Привет всем! Недавно в автосалон зашел. Там новая Гранта люфтбек стояла. Обратил внимание на то, как открываются двери. Оказывается на нее ставят новые ограничители дверей (но не на все!). Нашел инфо, что они производства Чехии и больше ничего. Никто не слышал про них? Может быть их артикул заводской?
Привет всем! Недавно в автосалон зашел. Там новая Гранта люфтбек стояла. Обратил внимание на то, как открываются двери. Оказывается на нее ставят новые ограничители дверей (но не на все!). Нашел инфо, что они производства Чехии и больше ничего. Никто не слышал про них? Может быть их артикул заводской?
Слышал!
такие ограничители ставят только на лифтбеки которые собираются на Ижавто , так что в скором будущем будет на просторах форума номерок дитальки и позже появится где нить в магазах , а пока только ждать !
Он кстати сильно не отличается , всего лишь немного короче и сделана по другому подушка
Здравствуйте!
Господа, товарищи, друзья, давно являюсь посетителем форума, однако всё это время, к сожалению, в статусе потребителя, без активного участия, т.е. черпая полезную для себя информацию и не предоставляя от себя таковой. Всё собирался присоединиться к членам клуба, но всегда откладывал, а теперь уже настало время, когда ни к чему это - собираюсь продавать свою Калинку.
Универсал 2011 г, цвет серый, комплектация норма. Пробег 80000 км.
Не откажите в помощи ;-).
Итак, собственно, по существу. Необходимо сделать предпродажку. Нужен полный осмотр автомобиля с целью выявления всех болячек, потенциальных доработок и стоимости всех этих манипуляций.
Из видимых косяков, о которых я знаю:
1. Горит Чек двигателя на приборке.
2. Есть небольшая вмятина задняя дверь/крыло с появившейся ржавчиной + сколы от камней – капот и крыша, особенно критично на крыше, где краска начала вспучиваться вокруг места скола.
3. Расколот задний левый фонарь.
Т.е. по сути необходима диагностика: двигателя и ключевых агрегатов (включая ремни); подвески и кузова.
Что посоветует уважаемое сообщество? Идти к официалам или порекомендуете толковых частников, которые займутся. Сейчас, за неимением альтернатив склоняюсь к вариантам Липецк-Викинки или Липецк-Лада. Кто что порекомендует?
Заранее всем благодарен за участие!!!
Виталий Олегович, из всего этого погасить чек да и продать как есть. всё равно новый хозяин по необъяснимым причинам кинется менять все ремни, масла, ОЖ, тормозуху (что как ни странно редко кто делает)... а сам "подберёшь все хвосты" - глядишь и продавать передумаешь! )))
где территориально находишься?
sanya48, приветствую! В принципе ты прав, я так и хотел. Чек по-любому буду убирать, это не обсуждается. Но по остальным проблемам тоже хочу узнать что к чему. Записался "на приём" 27.07 в Липецк-Ладу, посмотрим, что скажут. По поводу местонахождения, обитаю на Манеже. А по поводу изменения решения о продаже - это вряд ли. Есть уже предложение, от которого невозможно отказаться, поэтому и продаю свою Калинку, а так не хочется, прикипел :-)
P.S. Может подскажешь толковых жестянщика и покрасочника или конторы, занимающиеся этим?
Да не надо тебе её красить, чек погаси и продай перекупам, если будешь всё устранять, вложенных денег не отобьёшь, а ещё, спидометр смотай тащ на 36. уйдёт в лёт, проверенно на своей )))).
Да не надо тебе её красить, чек погаси и продай перекупам, если будешь всё устранять, вложенных денег не отобьёшь, а ещё, спидометр смотай тащ на 36. уйдёт в лёт, проверенно на своей )))).