Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 10:34   #481
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто - 3

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
И... разгон 16 сек до сотни.
В реальной жизни разгон до сотни не вех интересует. Ездят же люди на Шевиках и Патриотах. Это степенные люди, которым важнее совсем не разгон д сотни, а всякие другие вещи.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2015, 15:35   #482
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
В реальной жизни разгон до сотни не вех интересует.
Меня тоже не интересует разгон до 100, меня интересует безопасный обгон фуры. ))

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Ездят же люди на Шевиках и Патриотах. Это степенные люди, которым важнее совсем не разгон д сотни, а всякие другие вещи.
Патриот и Шевик внедорожники, им за это многое прошают, прямых аналогов в деньгах нет. Но тут заурядная легковушка коей аналогов 100500 на рынке, и почти все будут быстрее китайца. Ничего личного, но зачем это брать я честно не понимаю. Впрочем хозяин-барин.

З.Ы. После НГ должен появиться более мощный бензиновый турбовый Патриот.
Kol888 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2015, 17:06   #483
Новичок

Вес репутации: 520 Юрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутации

'Kol888;]Меня тоже не интересует разгон до 100, меня интересует безопасный обгон фуры. ))
Проблем с обгоном никаких.На Калине при притормаживании и последующем обгоне переходил с 5 на 4 почти всегда(на 5 не вытягивала),на Бонусе этого не делаю.на 5 хватает динамики.
Юрий Калина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2015, 19:42   #484
Новичок

Вес репутации: 520 Юрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий Калина имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот здесь пишут до 100 за 11.5 с http://autodni.ru/testdrive/281745/
Юрий Калина вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2015, 19:50   #485
Забанен

Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий Калина Посмотреть сообщение
Проблем с обгоном никаких.На Калине при притормаживании и последующем обгоне переходил с 5 на 4 почти всегда(на 5 не вытягивала),на Бонусе этого не делаю.на 5 хватает динамики.
Калина 8кл. была?
А на 5-4 передаче это не обгон, это так опережение одиночного авто на пустой дороге. Обгон это когда на забитой фурами дороге 3-я, газ в пол и небольшие матерные слова в голове. Хотя возможно у вас дороги гораздо более пустынны. У меня кстати тоже 15-16сек до сотни.))
Старый 31.05.2015, 19:52   #486
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Меня тоже не интересует разгон до 100, меня интересует безопасный обгон фур
При обгоне фур надо думать не о том за сколько до сотни, а трезво оценивать ситуацию и с запасом. Да и фуры сейчас - если не маз-камаз - тоже хорошо шуршат род соточку
Старый 31.05.2015, 20:02   #487
Забанен

Цитата:
Сообщение от Юрий Калина Посмотреть сообщение
А вот здесь пишут до 100 за 11.5 с http://autodni.ru/testdrive/281745/
Офф. сайт http://www.chery.ru/models/bonus 16 сек. autodni это вообще кто? Местный старожил Idol тестил Хаиму о 118л.с., вердикт - машина вообще не едет. Ховеры тоже изрядные тормоза при заявленной мощности. Давно известно что китаезы мастера привирать по л.с. Хотя возможно не врут, а измеряют на стенде без навесного, а не на колесах, как у нас принято. А это 2 большие разницы.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от карлсон63-1 Посмотреть сообщение
Да и фуры сейчас - тоже хорошо шуршат род соточку
Вот если у тебя 15 сек до сотни, при плотном движении так и будешь глотать выхлоп от этой фуры. Вазовский 106л.с. с его 11сек бодренько позволит обойти ее. Об этом я и собственно говорю.
Старый 31.05.2015, 20:45   #488
Самарская ячейка

Вес репутации: 981 карлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутациикарлсон63-1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

Вот если у тебя 15 сек до сотни, при плотном движении так и будешь глотать выхлоп от этой фуры. Вазовский 106л.с. с его 11сек бодренько позволит обойти ее. Об этом я и собственно говорю.
Не поверишь, я даже не знаю за сколько у меня до сотни, но фуры при возможности обхожу спокойно, не нарушая ПДД
Старый 01.06.2015, 08:35   #489
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от карлсон63-1 Посмотреть сообщение
но фуры при возможности обхожу спокойно
Вот Kol888 и говорит об этой самой возможности, а не об обгоне с нарушением ПДД (скорость, подрезание и т.д.). Либо вы ездите с ним по разным дорогам и не понимаете друг друга ) А вообще здесь вопрос цены больше, прайс в студию! ) Иначе это сравнение теплого с мягким. Если цена провоцирует на выбор и покупку - можно где-то поступиться ТТХ, если нет...
карлсон63-1, я тоже не знаю сколько сек. у меня до сотни, несмотря на то что в БК есть возможность замера, даже в голову ни разу не приходило реально замерять. Мне 5-й десяток пошел, неинтересно уже. Только вот обгонять на своем 1,4 частенько приходится так как Kol888 описывал - "на зубах", вот тогда и вспоминаешь о ньютонах на метр и силах пони )) А так-то да, хватает вроде и 89 л.с. в быту, я, кроме обгонов в редких случаях, быстрее 110 не езжу..
Старый 01.06.2015, 09:15   #490
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Только вот обгонять на своем 1,4 частенько приходится так как Kol888 описывал - "на зубах", вот тогда и вспоминаешь о ньютонах на метр и силах пони ))
Так ты же ездишь? И я ездил (по трассе даже быстрее, у меня путевая 130-140). Так же и на китайце будешь ездить, охота большего, нужно зарабатывать, или от чего то отказываться))) По цене и динамика. Если есть возможность, можно Октавию турбо взять, или Астру, или еще что-то.Но массе людей 16-и вполне достаточно. Тем более до сотни интересует только светофорных гонщиков. Эластичность, у него может быть не хуже ВАЗа.
druid_62 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ