Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В реальной жизни разгон до сотни не вех интересует. Ездят же люди на Шевиках и Патриотах. Это степенные люди, которым важнее совсем не разгон д сотни, а всякие другие вещи.
В реальной жизни разгон до сотни не вех интересует.
Меня тоже не интересует разгон до 100, меня интересует безопасный обгон фуры. ))
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ездят же люди на Шевиках и Патриотах. Это степенные люди, которым важнее совсем не разгон д сотни, а всякие другие вещи.
Патриот и Шевик внедорожники, им за это многое прошают, прямых аналогов в деньгах нет. Но тут заурядная легковушка коей аналогов 100500 на рынке, и почти все будут быстрее китайца. Ничего личного, но зачем это брать я честно не понимаю. Впрочем хозяин-барин.
З.Ы. После НГ должен появиться более мощный бензиновый турбовый Патриот.
'Kol888;]Меня тоже не интересует разгон до 100, меня интересует безопасный обгон фуры. ))
Проблем с обгоном никаких.На Калине при притормаживании и последующем обгоне переходил с 5 на 4 почти всегда(на 5 не вытягивала),на Бонусе этого не делаю.на 5 хватает динамики.
Проблем с обгоном никаких.На Калине при притормаживании и последующем обгоне переходил с 5 на 4 почти всегда(на 5 не вытягивала),на Бонусе этого не делаю.на 5 хватает динамики.
Калина 8кл. была?
А на 5-4 передаче это не обгон, это так опережение одиночного авто на пустой дороге. Обгон это когда на забитой фурами дороге 3-я, газ в пол и небольшие матерные слова в голове. Хотя возможно у вас дороги гораздо более пустынны. У меня кстати тоже 15-16сек до сотни.))
Меня тоже не интересует разгон до 100, меня интересует безопасный обгон фур
При обгоне фур надо думать не о том за сколько до сотни, а трезво оценивать ситуацию и с запасом. Да и фуры сейчас - если не маз-камаз - тоже хорошо шуршат род соточку
Офф. сайт http://www.chery.ru/models/bonus 16 сек. autodni это вообще кто? Местный старожил Idol тестил Хаиму о 118л.с., вердикт - машина вообще не едет. Ховеры тоже изрядные тормоза при заявленной мощности. Давно известно что китаезы мастера привирать по л.с. Хотя возможно не врут, а измеряют на стенде без навесного, а не на колесах, как у нас принято. А это 2 большие разницы.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от карлсон63-1
Да и фуры сейчас - тоже хорошо шуршат род соточку
Вот если у тебя 15 сек до сотни, при плотном движении так и будешь глотать выхлоп от этой фуры. Вазовский 106л.с. с его 11сек бодренько позволит обойти ее. Об этом я и собственно говорю.
Вот если у тебя 15 сек до сотни, при плотном движении так и будешь глотать выхлоп от этой фуры. Вазовский 106л.с. с его 11сек бодренько позволит обойти ее. Об этом я и собственно говорю.
Не поверишь, я даже не знаю за сколько у меня до сотни, но фуры при возможности обхожу спокойно, не нарушая ПДД
Вот Kol888 и говорит об этой самой возможности, а не об обгоне с нарушением ПДД (скорость, подрезание и т.д.). Либо вы ездите с ним по разным дорогам и не понимаете друг друга ) А вообще здесь вопрос цены больше, прайс в студию! ) Иначе это сравнение теплого с мягким. Если цена провоцирует на выбор и покупку - можно где-то поступиться ТТХ, если нет... карлсон63-1, я тоже не знаю сколько сек. у меня до сотни, несмотря на то что в БК есть возможность замера, даже в голову ни разу не приходило реально замерять. Мне 5-й десяток пошел, неинтересно уже. Только вот обгонять на своем 1,4 частенько приходится так как Kol888 описывал - "на зубах", вот тогда и вспоминаешь о ньютонах на метр и силах пони )) А так-то да, хватает вроде и 89 л.с. в быту, я, кроме обгонов в редких случаях, быстрее 110 не езжу..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Только вот обгонять на своем 1,4 частенько приходится так как Kol888 описывал - "на зубах", вот тогда и вспоминаешь о ньютонах на метр и силах пони ))
Так ты же ездишь? И я ездил (по трассе даже быстрее, у меня путевая 130-140). Так же и на китайце будешь ездить, охота большего, нужно зарабатывать, или от чего то отказываться))) По цене и динамика. Если есть возможность, можно Октавию турбо взять, или Астру, или еще что-то.Но массе людей 16-и вполне достаточно. Тем более до сотни интересует только светофорных гонщиков. Эластичность, у него может быть не хуже ВАЗа.