Я думаю будет со временем, а пока только слухи о появлении кроссовера.
судя по названиям наших Датсунов третья буква лишняя, Bi-Do тогда наверное....
Удачи в приобретении Русского Японца!
Гранта(она же ...Датсун, она же Гога, Гоша и.т.п.) не смотря на новый дизайн уже, как-то не "катит"и её 4,6 без подушечные балла уже не кого не впечатлят, так - как клетка салона откровенно фольга. Может, после выпуска автомобиля Веста его решат удешевить, поставят "калиновские" сиденья и диван, уберут боковые полосы изгибы вазовского псевдо - дизайна, считай минус 35т.руб(400-35=365). И поставят модернизированный цепной привод ГРМ на вазовский двигатель (8 клап), в место мегановского(ещё минус 48т.руб) с двумя натяжителями с датсуновской решёткои и обязательно коробку робот(плюс 20т.руб) и цену скинут, дай - то бог с 400 до 342т.руб Всё как-то, дешевле вполне ожидаемого грантовского втыка(плюс35т.руб и более) или задира поршневой группы в следствие повышенной вибрации двигателя в виду конструкции опор и отсутствие солидной поддерживающей основы.
Последний раз редактировалось Яйценюк; 17.08.2014 в 14:32..
посмотрел Datsun. классно смотрится. Но не оставляло чувство что где то меня об..манули. По утверждению менеджера- это чистый японец но сборка ВАЗ с привлечением специалистов из страны восходящего солнца. Ну двигатель а-ля 21083 модифицированный. лобовое и заднее без дополнительного уплотнения. боковые стекла дребезжат, ведь это не самое главное в японском авто Но самое большое достижение специалистов из страны по имени солнце это конечно доводчики дверей. Ну круто, ведь ни когда такого не было на отечественных авто. Даже не смотря что водительская и передняя дверь пассажира имеет люфт в петлях с характерным стуком (смотрел на двух датсунах) доводчик выполняет свою функцию на 5 с +.
Но самое большое достижение специалистов из страны по имени солнце это конечно доводчики дверей. Ну круто, ведь ни когда такого не было на отечественных авто.
Такто доводчик энтот с гранты-лифтбек какбы. А сейчас его на все калиногранты впендюривают. Уже отписался владелец калины которому этот доводчик чуть дверью в глаз не дал.
Не испытываю никаких неудобств с подобным расположением подлокотника от Аламара у себя не Калине, как и с застёгиванием ремня. Привыкаешь за 1 день. Я теперь не представляю, как без подлокотника ездить. + Датсуну.
Smitn, Если в каждый поворот с ручником входить, то не удобно.