Naparnik,
Да дело-то не в этом - и Мерседесы ломаются Правда не так часто...
Меня пугает в Престиже ужасный вид, но с этим можно было бы мириться с условием безглючности аппарата. К сожалению проблем у него хватает - я говорю не конкретно про калиновский комп, а в целом по линейке продукции.
А с Комфортами я раньше сталкивался - впечатления только положительные.
Да только если его пихать в приборку, то он кажет температуру в приборке, а т.к. тама печка жарит хорошо, то он показывает температуру сахары.
А по длине мне его хватило ток засунуть в нишу под ручником, там боле менее близкая к реальной температура
Да только если его пихать в приборку, то он кажет температуру в приборке, а т.к. тама печка жарит хорошо, то он показывает температуру сахары.
А по длине мне его хватило ток засунуть в нишу под ручником, там боле менее близкая к реальной температура
Считаешь длинудатчика надо сделать поболе?
Наклейку выслали.Получил?
Да думаю длину проводов датчика нужно удлинить и не таким большим сечением, там ведь есть возможность корректировки, так что сопротивление проводов можно будет скорректировать.
Наклейка до меня еще не дошла, видимо в пути.
Но все равно спасибо!
Бортовик в машине это НЕОБХОДИМОСТЬ!!!
Сегодня убедился, машинка внезапно заглохла на перекрестке, на приборке СЕ горит постоянно, по ошибкам в Штате определилось "низкий уровень датчика расхода воздуха", теперь знаю что необходимо проверить цепь ДМРВ, либо он сам глючит, либо в проводке дело.
Ну тогда осмелюсь предложить свой вариант размещения данного прибора в защитном козырьке от солнца а че, очень удобно я так думаю будет а главное перед глазами
а нужно то всего удленить провода и врезать сей продукт в сам козырек..
да и вообще можно производство наладить, покупать козырьки оптом, покупать БК и все это дело совмещать в одном лице
упаковку клевую разработать и на прилавки
PS побегу заявку отправлю на полезную модель
Ага и не забудь совместить с теликом, а то телики в козырьки уже запихали, а про компы забыли
Вчера получил сегодня поставил МАТРИКС. Все работает ок и даже узнал, что заслонка открывается только на 77% ну это не беда. Либо коврик мешает либо тросик провис т.к. калине всего четыре дня проверить все руки не доходят.