Росдот ЕВРО 5000 юзаю второй год, пробег не скажу надо смотреть записи, но впечатления от данной модели только положительные, диски выравниваются не спеша от предыдущих колодок, тормозят отлично, иногда скрипели сейчас тишина, диск не жрут, следующий комплект вернее всего будет такой же марки и модели. Рекомендую.
Росдот ЕВРО 5000 юзаю второй год, пробег не скажу надо смотреть записи, но впечатления от данной модели только положительные, диски выравниваются не спеша от предыдущих колодок, тормозят отлично, иногда скрипели сейчас тишина, диск не жрут, следующий комплект вернее всего будет такой же марки и модели. Рекомендую.
раньше (лет 5 назад) все хвалили ферродо красные, и все ставили только их , и я тоже.скрипов нет, о качестве торможения не могу судить, сравнивать не с чем
заводские (Ferodo) убил быстро....потом поставил АТЕ ..... убивал дольше....
потом АТЕ не было, купил ФИНВАЛ ...норм колодки.... тормозят..но АТЕ получше...
Скоро буду менять колодки ,и тормозные диски....Хочу и то и то АТЕ поставить...
Многие производители научились предупреждать водителя об износе тормозных колодок, устанавливая на них специальные устройства. Эти устройства бывают электронные, которые оповещают загорающимся датчиком на приборной панели, и механические, которые начинают издавать неприятный скрежет. Симптом
на колодках имеется сбоку например металлическая пластинка, т.е. при износе тормозной колодки эта самая пластинка будет тереться о диск тормозной и будет свист противный. У нас на лачетти так, только до скрипа не доводили.