Господа-товарищи, кто ставил воронку от зубилы под крышку бачка омывайки, слышимость бульканья воды в бачке уменьшилась? Задолбало, а воронка на глаза не попадается.
Заказывал кое-что и на глаза попалась, 30 руб что ли стоила, нужно попробовать, установить...
А почему с воронкой должно уменьшить слышимость бульканья?
Заказывал кое-что и на глаза попалась, 30 руб что ли стоила, нужно попробовать, установить...
А почему с воронкой должно уменьшить слышимость бульканья?
Хз, на девятке не слышал этого бульканья. Будет как рабиватель волны.
На днях открыл капот, покачал за крыло - булкает в верхнюю часть и крышку, сразу вспомнил в двадцатый раз про эту рюмку. только что брат позвонил, купил мне её, сегодня-завтра поставлю.
люди прошивают нормовскую приборку люксовой прошивкой и получают люксовую
что я нового получу в люксовой версии, на моей нормовской уже есть температура двигателя. Есть смысл шить? чего там ещё добавится? Кто шил поделитесь информацией
Господа-товарищи, кто ставил воронку от зубилы под крышку бачка омывайки, слышимость бульканья воды в бачке уменьшилась? Задолбало, а воронка на глаза не попадается.
Я поставил её практически сразу же, валялась без дела от старого драндулета. Булькания не слышу, может из-за неё?
Я поставил, как булькала так и булькает.
Есть несколько способов выйти из этой ситуации:
1. Забить и внимания не обращать;
2. В бачке есть "грыжа" омывайку наливать так что бы уровень был ниже этой "грыжи"(у меня так и булканья не слышу, как только нальешь почти полный, понеслась)
3. Вставить в бачок кусок канализационной трубы, тогда и булькать не будет,(тема про бульканье), один из примеров
Последний раз редактировалось Aleksandr48; 25.07.2015 в 12:59..