Действительно лучше на завод позвонить или написать. Тут где-то на форуме даже есть официальный заводской представитель, ему можно попробовать написать или в службу поддержки. Так как если по километражу есть допуск, то по времени какой допуск не известно, а он наверняка есть. Через год +/- сколько-то времени.
Олег, я не юрист. Но вот что-то мне подсказывает, что все разьяснения на данную тему, должны быть так или иначе доведены до потребителя. То есть, находиться в гарантийном талоне, сервисной книжке, или в виде публикаций в средствах массовой информации.
Думаю что все не перводневные ВАЗоводы, знают, что ТО проходится либо по пробегу, либо по времени. То есть, в данном случае, с маленьким пробегом, ТО1 должно быть пройденно в конце первого года эксплуатации, а ТО2 в конце второго.
Ну ведь так?!
А ту реально Wise подловили на кривых закорючках в тексте. Обидно понимаешь! Да же мне обидно! И я хочу крови злодея.
Добавлено через 1 минуту forse, в сервисной книжке написано " ЧЕРЕЗ", а не "в течении"
Прошел ТО. По гарантии остались непонятки. Все записи в сервисную книжку были внесены. Также по словам мастера приемщика инфа о пройденном ТО вносится в базу. И если у меня будут обращения по гарантийному ремонту, то по базе будет видно пройдет он по гарантии или нет. Ничего более конкретного он не сказал.
Дороговастое ТО2 на 8кл К2. Зачем то снова клапана регулировали. Дозаправили кондей, не хватало 170г. Обошлось в 6970р вместе с расходниками плюс 1600 свое масло.
Отметки о дате следующего ТО в сервисной книжке вроде не видел. После работы полистаю.