Пришла идея переместить кнопки подогрева сидений в один ряд с подогревом заднего стекла. Вот и думаю проводки по длинне хватит или нет? Кто нибудь делал такое?
Кстати насчет чехлов-загадка. Сиденья точно не К2. Один спец сказал, что грантовские, но потом сам усомнился. Отпишитесь, кто точно знает какие они и что на рынке спрашивать...
В прессе попадалось, эти сиденья от Датсуна Он-До.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sashokmgn
Прикупил Калину_Кросс 16кл. за 460900(конечно она столько не стоит, но сейчас цены очень поднялись на остальные машины), + наставил еще на 27000.
Машина нормальная. По ходовке все вроде как нормально, сегодня специально проехался по хорошим кочкам, все нормально.
После 60км пробега, заехал отрегулировал дверь, и появилась проблема с роликом натяжным, скорей всего, подсвистывает он. Сказали в первое ТО заменят если что, если усилиться приезжай будем думать что делать.
Сначала проверь натяжение ремня. Может, он свистит? (У меня так было)
На 16 клопов натяг ремня осуществляется роликом автоматом...
Ремень генератора имелся в виду.Тоже иногда свистит по утрам,особенно в сырую погоду при перепаде температуры на улице.Регулировка натяжения не помогает.
Добавлено через 5 минут
Посмтри на форуме калина1, там я встречал методику натяжки ремня генератора на двигателе 21126.....с помощью бизменаи ключика на 10, вообщем поройся там грамотный калиновод изложил всю методику, ни чего сложного нет, я так делал всё нормуль....