у моегу друга на калинке коврики лежат ворсистые ..брал их он давно в пламени всего за 500р.нормальные кстати,типа под цвет они..у него красненькая машинка и он купил с красными вставками.но я вот таких цен уж и не видел там.
само простоё что то 1500р.
но интересно есть наример в ОКЕЕ коврики вросистые прорезиненые написано универсальные на все ВАЗы...недорого..надо посмотреть ещё раз внимательно..мож их взять.
Приобрел сегодня дисик R13 в магазине "Мир Колес" по адресу Товарная 24. Комплект 4 шт за 6400 р. с небольшой скидкой в 3%. Возможно в будущем будут скидки для клуба. Молодой человек который продал диски по имени Денис (сам он кстати из Шкода-Клуб) нашем клубом заинтерисовался. Скидку в 3% процента сделал при предъявлении номера пенсионного удостоверения. Я позвонил отцу, спросил номер и мне сделали скидку! Есть сот. номер этого самого Дениса, если кому интересно пишите в личку.
Витька, nekitos,Не ругайте сильно! Сам понимаю что 13 это мало. Но в гараже лежала новая летняя резина на 13-е и поэтому было решено 13-е диски. Можно было конечно продать резину, но тогда пришлось бы покупать и резину и диски (я хочу 14-е или 15-е) а денежек у меня кот наплакал! Кстати консультант Денис обещал как нибудь приехать на клубную еженедельную встречу.
Приобрел сегодня дисик R13 в магазине "Мир Колес" по адресу Товарная 24. Комплект 4 шт за 6400 р. с небольшой скидкой в 3%. Возможно в будущем будут скидки для клуба. Молодой человек который продал диски по имени Денис (сам он кстати из Шкода-Клуб) нашем клубом заинтерисовался. Скидку в 3% процента сделал при предъявлении номера пенсионного удостоверения. Я позвонил отцу, спросил номер и мне сделали скидку! Есть сот. номер этого самого Дениса, если кому интересно пишите в личку.