Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
Цитата:
Сообщение от ММГ
Заколебал какой- то сверчок в районе козырька водительского. Появляется со скорости 80 км и усиливается с ее увеличением. По звуку, как кусок плёнки трепещется где-то. Пробую на ходу, через окно поймать рукой место и ни как.
Провод питания на светильник. Шуршать его любимое дело. Я подключая регистратор обмотал его маделином - теперь тишина.
Сколы на переднем бампере... Скажите у всех много "черный точек"? А то с каждой мойкой замечаю все больше и больше "сколов" хотя катаюсь только по улицам... Не кто претензию Автовазу не писал по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от Andrey_Playboy
Сколы на переднем бампере... Скажите у всех много "черный точек"? А то с каждой мойкой замечаю все больше и больше "сколов" хотя катаюсь только по улицам... Не кто претензию Автовазу не писал по этому поводу?
Цвет белый? Тогда понятно...
У меня рислинг, пока точек нет (4000 км)...тьфу тьфу..
Цитата:
У меня тоже появились эти "точки".
Один форумчанин уже ездил к оф. дилеру и ему поменяли бампер.
Я буду с этой проблемой разбираться когда к дилеру поеду масло менять.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
Цвет белый? Тогда понятно...
У меня рислинг, пока точек нет (4000 км)...тьфу тьфу..
Добавлено через 2 минуты
Скажите кто-нибудь! Штатная ММС в принципе может в дереве переключаться между корневыми папками или только по подпапкам внутри корневой? Крайне неудобно, да и кнопки листания быстро из строя выйдут. Что уже заходить на новую DIN-2?
Цитата:
Сообщение от Lexusrav
У меня рислинг, пока точек нет
Цитата:
Сообщение от xpom_SL
У меня белый
Цитата:
да цвет белый!
у меня на совиньене тоже не не было , а на белой полезли сразу, видимо из-за того что он не металлик.
В гарантийке сказали что это эксплуатационный дефект, ну и отказали соответственно
Цитата:
А претензию писали в ВАЗ?
я уж год сужусь с ними.
А жаловаться думаю бесполезно, как я понял это все из-за краски и ничего тут не сделать. Я в принципе еще до покупки изучил, что с белой машиной будут проблемы в плане краски