Поставил к уже имеющемуся пауку стингер4-2-1 резонатор их же и банку босал от сааба.
Теперь я езжу очень тихо в прямом смысле этого слова, правда это относится не к звуку, а к скорости.
Если по отзывам людей прямоток на босале достаточно тихий, что же тогда на громких банках?
мне это сочетание не очень понравилось в реале...от стингер резонатора звук звенящий идет, с резонатором фокс например звук глуше. А так конечно громче стока, но это довольно тихий вариант, вот банка от стингера и резонатор стингера - это была ядреная парочка! я 1.5-2 месяца выдержал.
Barrera, в салоне звона я как то не слышу, а вот низкочастотный гул при тапке в пол как у Ту154 из первого салона. А если просто ровно так ехать при 2000об., то как при снижении на малом газу.
мне это сочетание не очень понравилось в реале...от стингер резонатора звук звенящий идет, с резонатором фокс например звук глуше. А так конечно громче стока, но это довольно тихий вариант, вот банка от стингера и резонатор стингера - это была ядреная парочка! я 1.5-2 месяца выдержал.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
банки у них вроде не очень тихие, про резонатор вообще не слышал ничего их фирмы...не звенящий звук? меня звон напрягает во всех этих системах, приглушенный слегка с баском, вот такой мне нравится, на Фоксе такой, на МГ-рейс тоже вроде что-то похожее.
Найду своё видео с драга – выложу. Выпуск только коллектор 4–2–1 и резонатор с гусём через балку. Банка тогда с гусём отвалилась а на новый не налезала. Недели 3 так гонял. Народу даж нравился звук больше) но когда банку приварили старую я ощутил сразу, что и Про. Спорт работает и приглушает нехило
Добавлено через 3 минуты
На 4х звёздах ранее весь Национальный и Кубок Лада ездили.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Но бывает что:
Поставил к уже имеющемуся пауку стингер4-2-1 резонатор их же и банку босал от сааба.
Теперь я езжу очень тихо в прямом смысле этого слова, правда это относится не к звуку, а к скорости.
Если по отзывам людей прямоток на босале достаточно тихий, что же тогда на громких банках?
Повелся так же на то, что будет тихо -_-. Сегодня поставил банку, почти год стоял резонатор и паук.
Я правильно думаю что самое тихое - это стоковый глушитель)))? Или ставить флейту, правда не знаю что такое, гугл поможет)) Мне предстоит поездка в 1000км на след. неделе. Боюсь Гибдд остановит..