поршня уже заказал себе вместе с блоком по кулансу...)))) пусть лежат новые, а не пробитые клапанами
Опять меняют? А то с месяц назад народ отчитывался, не меняют теперь поршня при стуках, говорят подождите "ваг думает шо делать, как лечить", а то новые поршни не исцеляют цфна.
Интересно что ваг придумает))
лажа эти ремни. Когда взя лкалину, на 40000 поменял ремень. Профилактически. Через тыков 10-15 глянули, а новый БРТ уже потрескался, вернул старый В запасе лежит Гейтс...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Блин, все из пустого в порожнее... Вы хоть ссылками на старые посты кидайтесь - проще будет и если кто по теме что-то найти захочет - без проблем найдёт)))
Цена последствий на надежность не влияет! Я тебе в третий раз говорю: надежность и ремонтопригодность вещи разные!
Цитата:
чегоЖ ты его на 8 клопе то вовремя не поменял когда надо было, ремни просто так на раз не рвуться...
Опять владелец лох. А как они рвутся, расскажи мне темному? Что нужно делать, чтобы предотвратить?
Цитата:
, был бы у тебя 16 кл, ты бы ночами плохо спал и видел ремень во сне, как он у тебя медленно со шкивов сползает.
спал бы плохо, факт. Но чтобы мог сделать - не знаю. Со шкивов он не слезал, следов износа не было, но рвался руками!
Наверное нужно было его каждые 10 тыков снимать и на динамометрическом стенде испытывать. Так? При 40 тыках пробега-то...
Цитата:
Пенять можно на что угодно, но то что ты считаешь двиг не надежным, виноват в этом ты сам))))))))))))))))
Охринительный набор отверток. Типичная логика вазофила. Ты вроде авто сменил, а мышление никак? То датчиков не хватает, теперь во всех поломках виноват владелец и только владелец. А даже знаю следующий аргумент: если не владелец, то поставщики. Если не они, то цена, чего ж вы хотели за эти деньги. И последний аргумент: зато ремни по рупь кило!
специально для темного ремни брт (заводские) расползаются трещинами у основания зубьев( если это можно так назвать, с внутренней стороны на прогиб все видно, а с внешней он может быть нульц), а потом только рвутся это для заводских актуально))) те что в продаже не беру в расчет, они могут порваться от дуновения ветерка
прости но это так))), осмотреть ремнь внутри тебе кто мешал))))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Охринительный набор отверток. Типичная логика вазофила. Ты вроде авто сменил, а мышление никак? То датчиков не хватает, теперь во всех поломках виноват владелец и только владелец. А даже знаю следующий аргумент: если не владелец, то поставщики. Если не они, то цена, чего ж вы хотели за эти деньги. И последний аргумент: зато ремни по рупь кило!
в твоем случае с ремнем это действительно так, тут логики не надо, работает правило, как ты назвал вазофила))))
был бы ты вазофилом ремень не порвался бы)))))))))))))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я тебе в третий раз говорю: надежность и ремонтопригодность вещи разные!
у каждого своя логика))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Serge!
Охринительный набор отверток
для рио тоже нужен))) купи себе... а то совсем уже отвык от лады))) Заезжай в гости, я тебе подарю))) плюсь коньяк)))
Smitn, тёрками тут не обойдётся, придётся для реальных доказательств снова брать калину и натурным экспериментом выжидать разрыв ремня периодически поглядывая на трещины с внутренней стороны и делать им прогиб как следует)))