Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2016, 00:03   #1
Оратор

Записей в дневнике: 1
Изображений: 4
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 2

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
лансер
это дорогая машина, как и все из трёх ромбиков.
Цитата:
это везде так? если универсал самый востребованный на вторичке тогда наверное лучше его покупать?
посмотрел - да очень мало К2, но вы рассчитывали на другое?
кто продает 2-х летку? тем более сейчас? мажоры? так они калину не покупают.

определите пользователя по умолчанию. вот например, как у меня получилось - киа сид - вторая машина в семье - у супруги, ездила без нескольких месяцев гарантийный срок, через пару дней даже обнаружил, что замок от детей на задней двери заблокирован. по крайне мере в эту историю МОЖНО поверить, и смотреть машину. понятно что такой машиной скорее всего не будет лансер или там камри.

icemanss вне форума   Вверх
Старый 20.01.2016, 05:45   #2
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemanss, +,был лансер- дорогая машина...
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2016, 08:25   #3
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мужчинам, кому важен большой багажник, очень советую вместо ваза обратить своё внимание на лансер универсал 7-8 год можно около 300 тр купить судя по обьявлениям очень много предложений, машина стоящая, комфортная и даже пробег 150 т для неё не существенен. Жаль выглядит очень по мужски.
Мицубиши печально знаменит идиотской конструкцией в первую очередь мотора.
В ремонте это жуть просто.
А плюс к этому у него все сделано с минимальными запасами по прочности.
Для бу это очень печально.
Новый другое дело.

Добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение

https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/ куча видео от перекупа одного челябинского, он осматривает машины, снимает видео (про К2 тоже есть, хотя он вазофоб так что не принимайте близко к сердцу) - рассказывает о своих предположениях - как минимум познавательно.
Парень с видео в технической части машин откровенно слабо разбирается.
Зато очень хорошо в практической , что нужно подшаманить чтоб продать и куда смотреть в конкрентых моделях.
Примерно как телмастера при советской власти , почему хз (это не вслух конечно) но если заменить эту штуку то будет хорошо.
Посмотреть полезно.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.01.2016, 00:39   #4
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

По газу и перекупам все понятно - так и предполагала, спасибо!
Катерия вне форума   Вверх
Старый 20.01.2016, 11:16   #5
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо, у меня вот Астре пошёл 4-й год - подвеска родная, коррозии нет. Реагентов сыпят - по самое не могу. На Калине-1 закисали тяги каждый год (хочешь сход-развал, меняй тяги).
так-то... Одно дело вы покупаете машину 5+ лет, другое 1-2 года, ничего подвеске за этот срок не будет. То что у ВАЗа подвеска закисает и крылья сгнивают - это понятно, потому я и говорю, что б/у ВАЗ - это гемор.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 20.01.2016, 11:23   #6
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
б/у ВАЗ - это гемор.
Брал 2-ю калину 5-ти летку, подвеску всё равно перебирать собирался в любом случае. Так вот половину можно было не трогать в принципе, закисшего ни чего не было, так под разбито разгильдяйством передедущих владельцев, но вполне ещё можно было покататься.
И за одно свою перебирал исключительно по сроку 5-ть лет прошло.
Так вот у меня вообще почти идеальная была можно было и не лезть вообще.
Обе машины эксплуатировались у нас.
Так что всё дело в владельце, а не в машине.
А с Москвы кто машину берёт через пол года столько гемора вылазиет............
Старый 20.01.2016, 11:27   #7
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы покупаете машину 5+ лет
ЮФО хоть и считается богатым... но всё равно- с московией и питерлэндом не сравнить... у нас для женщины зарплата в 15-18 т.р. считается нормой, да и ещё попробуй её найти... понятно у мужиков поболее, но тем не менее...
Стопудово- ты один получаешь больше, чем вся моя семья вместе взятая... только не надо рассказывать про дорогие продукты и т.д.
Дальше считай сам- много ли наменяешь машин каждый год с такими доходами...
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 20.01.2016, 11:54   #8
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

авторевизор, ну так речь о том, что и где покупать. По факту получается, что в ЮФО - большинство машин с ГБО (ага только поставили и сразу давай продавать) или пробег смотан или реального владельца "даже не увидеть". - Это не я писал, это жители региона писали.

На что я возразил, ну ок, зачем тогда с этим связываться, если можно купить реальный авто у реального владельца в Москве?

p.s. я не трогал вопросы з/п и т.п. это вообще вопрос отдельный и не для этой темы.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 20.01.2016, 12:03   #9
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
реальный авто у реального владельца в Москве?
Т.е. ты пытаешься сказать что в Москве счётчик ни кто не смотает и прям всю правду про машину выложит?

Цитата:
получается, что в ЮФО - большинство машин с ГБО
Не знаю я когда искал себе машину ни одного не встретил на калине с газом.
Старый 20.01.2016, 12:06   #10
Питерская ячейка

ввасилий, я где-то говорил про "никто"? Я говорю, что можно за 1 день найти реальный автомобиль от реального владельца. Кто-то может и смотает... пусть дальше мотает... Я просто куплю автомобиль только у владельца и только с визитом к ОД, остальные пусть продают свои автомобили кому-нибудь ещё...

Я не буду с вами спорить про особенности купли-продажи авто в провинции в силу того что мне этого не надо, зато я могу описать то, с чем сталкивался сам - в частности приобретение авто в Петербурге (не думаю что сильно отличается от Москвы, но в силу того что рынок СПб в 5 раз меньше рынка Мск - советовать СПб не буду, т.к. для приезжего Мск - оптимальнее в силу большего количества предложений)

Про то как покупать б/у авто в глубинке я ничего не пишу, с моей точки зрения это вообще не интересно.
nsNet вне форума   Вверх
Закрытая тема