Не могу сказать за вашу страну, но у нас есть список из порядка 10 причин для остановки. С тысячей причин пусть они лесом идут.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от IDOL
чтобы инспектор под капот ГБО искать не полез
вот и задача у вас - законно не дать ему туда залезть А если он хочет "номера сверить", то все остальное его тоже никак волновать не должно - он не эксперт по гбо
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Не могу сказать за вашу страну, но у нас есть список из порядка 10 причин для остановки.
Тебя остановили.
Ты: причина остановки?
ИДПС: ориентировка, похожая машина в угоне, предъявите документы, откройте капот сверим номера.
Ты: покажите ориентировку.
ИДПС: только что поступила по рации.
Занавес.
И из контекста не выдергивай. Я говорил про тысячу и одну причину, которые попадут в озвученный тобой список из 10 пунктов.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
вот и задача у вас - законно не дать ему туда залезть
Законно у тебя это не получится.
Цитата:
Сообщение от temych_p
он не эксперт по гбо
Ему не надо быть экспертом, чтобы увидеть, что на автомобиль установлено ГБО. И не надо быть экспертом, чтобы увидеть, что в СТС отметки об этом нет.
винкод пусть называет ориентировки
моемго приятеля раз пытались на таком развести - причина остановки - а тот ему - ориентировка. У кореша редкое авто вольво 850 седан, такие авто в одном экземпляре ездят Уехал, даже права не достав из кармана.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
Да все просто. Кто оф. работает - имеет субсидии. Кто работает не оф. - платит по полной Самые недовольные на тарифном майдане могу т быть только те, кто живет нелегально, не платит налоги и т.п. (возможно и не по своей воле, когда работтодатель не хочет оф. трудоустраивать и т.п.)
Бывают перегибы, кто ж спорит. Ситуация идиотская получилась. Ездил - все законно было. Потом раз - и незаконно.
Добавлено через 1 час 59 минут
Летом 15 г. заглушил дроссельный узел, а патрубки с него подключил прямиком к редуктору. На газ машина стала переходить чуток раньше и стабильнее, т.к. в дроссельном узле была перманентная воздушная пробка. Так прошлую зиму и проездил, проблем не замечал. А в этом году в морозы ниже -20 стал обнаруживать, что машина "сама едет", скорость выключаешь - обороты зависли. Почему? А потому, что прошлой зимой у меня стояла картонка, закрывавшая половину радиатора, а этой зимой поставить ее я поленился. Вот такие пироги