Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации - 2
Удафф ну ты же понимаешь что урбанизация, природа, итд в данном случае отмазка. Если взять за основу то что он хотел подальше от людей итд, то он что в слепую участок покупал и сраза не видел что жип туда не ходок? Налицо явные проблемы с объективным анализом хотелок и могелок.
Цитата:
Сообщение от Smitn
Хорошо когда есть такая возможность.
Каждый сам распоряжается своими возможностями. Просто я решил, что на даче хоть и возможно переоборудовать дом в жилой ( газ вдоль забора есть и дорога отсыпана), но надо иметь возможность добраться до цивилизации и без автомобиля, а ещё лучше иметь водопровод чем скважину
Цитата:
Сообщение от udaff34
Каждый сам распоряжается своими возможностями. Просто я решил, что на даче хоть и возможно переоборудовать дом в жилой ( газ вдоль забора есть и дорога отсыпана), но надо иметь возможность добраться до цивилизации и без автомобиля, а ещё лучше иметь водопровод чем скважину
Всё-таки корейцы низкие машинки делают.
На выходных покупатели приезжали дачу смотреть на сиде, ели ползли по щебенке и несколько раз днищем приложились, я там на гусе меньше 40 км/ч и не езжу.
А свояк надумал патриот брать, когда ему дизель поставят др кучи к автомату.