Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2021, 22:35   #481
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 37
Изображений: 68
Вес репутации: 530198 Ky. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутацииKy. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Цитата:
Сообщение от 636ой Посмотреть сообщение
восхищён проходимостью хаки 7
Ну Н4 по проходимости лучше чем Н7. Уж тут что хака, что нордман - по глубокому снегу разницы нет кмк.
И дело не в высоте деревьев ))
Ky. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2021, 08:37   #482
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хозяин уже рассматривает продажу хэнкуков
Не нравятся? Это про 429е?
Старый 06.02.2021, 08:58   #483
Гигант мысли

Вес репутации: 72896 Sed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутацииSed имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Когда hkpl 9 уже не флагман, ждём nordman 8?
https://www.nokiantyres.ru/zimnie-sh...apeliitta-10p/
так там в таблице нет моего размера 185/55/15. и кроссовского 195/55/15 нету.
Sed вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2021, 09:14   #484
Интересующийся

Вес репутации: 2880 Vas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVas2264 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Vas2264 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Какие модели? Читая комментарии вообще никакую резину нельзя подобрать))) У одного всё отлично, у другого полный шлак. Уже голову сломал, сначала между шипами и фрикционками, теперь какие шиповки
Калинофорум наш в части шин очень даже хорош, да и в общем тоже). Читал другие форумы при выборе той же зимней, так зачастую всё как-то или с сарказмом, с издёвками, с превосходством, или очень сухо и с минимумом информации. Здесь люди объективные, уважительные, человечные, выбрать свои колёса можно вполне. И ещё о ..крамольном…) Три года назад тоже чуть голову не перегрел, выбирая зимнюю. В итоге, когда уже реально устал от раздумий, вспомнил про ..жребий… Ответ был однозначным. Да и вообще слышал немало примеров когда при обращении Наверх , спрашивающие получали ответ. Формы ответов были разными, но наблюдательные понимали что это Свыше… ) Всем Добра!)
Vas2264 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2021, 09:40   #485
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11183->21703->polo
Вес репутации: 61242 636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации636ой имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 636ой с помощью ICQ

Sed, есть 185/60/15. На кросс вообще как родные. В обычную калину со свистом влезут. Или что мешает взять 175/65/14? Это же штатный калиновский размер.
636ой вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2021, 12:57   #486
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Не нравятся?
Кир, если ты себе на НАгазированный поставишь 205-е в зиму, как думаешь тебе понравится?)))
Вообще у нас на рынке ханкук был ровно на своём месте по цене, т.е. чуть хуже ёки и чуть лучше кумхо, теперь по качеству там же, но распиарився в тестах,в цене неоправданно поднялся и дышит теперь в спину пирелли айс зеро, хотя ни разу не конкурент, и даже с бриджем рядом не лежал, пока он был где то там на уровне нордмана, гиславеда и даже подешевле - он того стоил.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2021, 16:25   #487
Гений форума

Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
если ты себе на НАгазированный поставишь 205-е в зиму, как думаешь тебе понравится?)))
Ген, дык у меня они и стоят сейчас))
я не особо в восторге.... но гребут норм и на льду хрошо, 210шт шипов на каждом колесе всёж)))
... но этой зимой у меня другая ситуёвина, - газированный заломался (прокладка ГБЦ пипец ей,) , я сейчас на Окелле езжу (ВАЗ11113, временно купил, много поджопной езды, без машины никак, уже 6т.км на ней за 2 мес намотал) , у ней резина Кама R12 с шипами.... впереди при моём стиле шипов не осталось совсем за 1 месяц но ездить можно, и я этому удивлён))
Новый Ниссан из Японии идёт, купил уже.
Старый 06.02.2021, 16:29   #488
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ген, дык у меня они и стоят сейчас))
я не особо в восторге.... но гребут норм и на льду хрошо,
главный минус о чём шла речь - снежная каша, вот придёт твой, поставишь 205 и весной посмотришь по каше)
Цитата:
я сейчас на Окелле езжу
видел видос)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.02.2021, 16:34   #489
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
уже 6т.км на ней за 2 мес намотал)
приходится по несколько ходок делать))
Старый 06.02.2021, 16:42   #490
Гений форума

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
приходится по несколько ходок делать))
Понравилась "табуретка", носится как угорелая.... вот и пробег большой)))
Я так то в основном попу свою вожу, каждый день минимум 100км, по объектам... ну а чтоб много грузов в этой пипетке возить, я удалил заднюю сидушку и переднюю пассажирскую.... свою сидушку оставил... покачто)))
Так что в Оке теперь места очень много))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
главный минус о чём шла речь - снежная каша, вот придёт твой, поставишь 205 и весной посмотришь по каше)
я уже это ощутил, 205я плывёт...
вот на Оке сейчас 135я стоит - режет дорогу отлично, как по рельсам, любые перемёты и кашы)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
видел видос)
Запилю сегодня как я на ней по сугробам - это бомба!))... чот не помню - можь я и показывал...

Добавлено через 1 минуту
Вобще я благодарен судьбе, что мне довелось на Оке погонять.... тачка зверь, все Рэнджроверы обижаются на старте со светофоров и обгоняют неистово меня через 200-300м.)))... мне так смешно это)) и это на Каме 135/80/R12