__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ага))))
У нас в Челябе в 2015 году ад был, весь город после бомбёжки (причём не как после бомбёжки, а именно после бомбёжки)))))
...с тех пор я только на высоком профиле колёса, только это и спасает.
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Ky.
У нас кирпичом забивают.
кирпич надёжнее - его не сразу вымывает из ямы))))
Летальность относительно всех заболевших по прежнему растет, относительно прошедших полный цикл падает - уже 7.2%.
Получается, что мой прогноз не сбывается. Теперь можно ванговать, что сойдутся где-то на 4-5%, а не на 7, если на всех тяжелых хватит возможностей по оказанию интенсивной помощи.
А это не зверь, это причуды Т9, с планшета писал ))) Щебёнкой конечно! Иногда с кулак, иногда помельче, совсем мелкая вылезает из ямы в тот же день наверно ) Хотя когда как, видимо что под руку попадется, бывает и кирпичом. Да, думаю, если бы это делали по уму, плотно забивая его, то и кирпич подержался бы некоторое время, но видимо ям много, вода кругом, охота что ли ковыряться.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие