Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Blizzard, все зависит от главврача в каждом конкретном медучреждении. у нас Дубовская ЦРБ в ростовской обл - это оф поставщик в конторы ритуальных услуг.. в волгодонске более менее есть больницы. в 7 БСМП Волгограда где маму оперировали - блин только положительные впечатления, порядок, чисто, персонал работает, даже не видел сидящих.. через месяц поехал по своим проблемам в 15 больницу в Волгограде, тоже в хирургическое отделение - зашел и охирел, развал хуже чем на передовой... люди кто где лежат, ходит одна няня полы моет, врачей никого, ремонта не было с момента постройки этой больницы.. жесть.
Приветствую, уважаемые!
Вчера во второй половине дня был чуть южнее Волгограда, ботинки спецовочные взял, думал по грязи ходить придется. Ходил по снегу, причем ветер был такой холодный, что я порадовался, что в зимней куртке был, а не в демисезонной. А в прогнозе было +6 ...
Сообщение от Волчок
Ходил по снегу, причем ветер был такой холодный, что я порадовался, что в зимней куртке был, а не в демисезонной. А в прогнозе было +6 ...
Это нормально) мы как то рыбачили по последнему льду в +20, это конец апреля, оделись по демисезонному и замёрзли на льду, хотя на берегу в этой же одежде жарко)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
просто ветер портил всю картину
молодец, сушит, а то же не проехать будет, а мы только зимний сезон открыли)))
Добавлено через 1 минуту
зы. щас за щукой ездим туда ради чего я хотел взять МТшку, в этом году суше чем в прошлые годы, может быть и на зимке не встрянем)))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
переименовать
а как же быть тем, кто обижен, что пенсию отобрали?
Добавлено через 5 минут
Кстати, сегодня удалось через Госуслуги записаться на прием в СФР на начало апреля. Поеду считать, сколько мне дней осталось до стажа достаточного для получения досрочной пенсии. По моим подсчётам на сегодняшний день 333 дня, поеду с ними сверку сделаю, а то может время работы в Донецкой области не учитывают