Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2011, 22:51   #481
Саранская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 43
Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути
Re: Вопросы по БК Штат

какой штат приобрести,чтобы коды ошибок считывал и можно было потом расшифровать??

Maks13Rus вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 22:51   #482
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от CartmanE Посмотреть сообщение
Плохо, что не предлагаете услугу по установке, так бы предложили бы установку в каком-нибудь партнерском автосервисе, заработали бы на этом, набор услуг к продукту бы вырос, клиентоориентированность увеличилась ну и т.д. А так зимой при -20 предлагаете ковыряться проводки соединять в темноте
На 2-х клиентах в год не заработаешь. Все устанавливают сами или у ближайшего электрика
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 22:04   #483
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Изображений: 34
Вес репутации: 295946 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня заглючил Штат, то ли от утренних неудачных пусков, то ли от низкой температуры, но теперь при нажатии на любую кнопку вместо сопровождающего "пик" раздается звоночек, как при обнулении и при выключении зажигания громко завывает сирена и голос дважды сообщает что двигатель перегрелся. Как сбросить настройки или перезагрузить мозги Штату ?
Калина люкс второй половины 2008 года, с кондеем, ЭБУ Бош, прошивка Паулюса, номер если нужен, найду, Штат Х5 Магнум.
// решилась проблема, скинул с аккумулятора клемму, вернулось всё к обычному состоянию.

Последний раз редактировалось Волчок; 23.02.2011 в 17:22..
Волчок вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:03   #484
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Maks13Rus, У меня ШТАТ Уникомп 400 .Брал в прошлом году , нареканий нет . Советую !!! Устанавливал сам , не сложно .
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 14:38   #485
Саранская ячейка

Вес репутации: 17 Maks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном путиMaks13Rus находится на правильном пути

да с установкой я тоже дружу.для меня это не проблема.вот думаю уникомп 400 или уникомп 600 взять

Старый 25.02.2011, 14:15   #486
Свой человек

Вес репутации: 0 Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега Сэрсерега

Maks13Rus, 600 й конечно красивее , да и дисплей другой . Короч выбирай .Удачи !
Сэрсерега вне форума   Вверх
Старый 25.02.2011, 14:58   #487
Саранская ячейка

ошибки то можно смотреть?

Старый 07.03.2011, 07:29   #488
Новичок

Автомобиль: 11170
Вес репутации: 15 Sineus не успел проявить себя

Народ подскажите кто может. У меня Калина Универсал только купил 02,03,11г решил поставить Штат Универсал версия 3.9.1 он у нас в магазине с 2006г лежал пока я не купил. Он кажет Обороты около 5000тыс, сеть 11,5в, и температуру двигателя -36, но самое интересное если заглушить и потом завести нет связи с контроллером. Фишку с БК снимаю, потом одену, работает до следующей остановки, но несет бред, при этом 4 ошибки смог сбросить и прочитал номер ЗБУ 1444сс03. У меня иммо не активирован, стоит сигналка сторонняя, может надо перемычку на иммо установить. Помогите советом кто может, не хочу сдавать назад, хочу БК в Калину. А может мое ПО не вяжетсся с БК, машина новая а БК старый.
Sineus вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 07:44   #489
Технический специалист
Электрооборудование

Записей в дневнике: 89
Вес репутации: 337283 aland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутацииaland имеет репутацию за пределами доброй репутации

Поспрашайте тут http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36224&page=57. Отвечают специалисты штата.

полезные ссылки:
полезные ссылки:
-лечение Е-газа (1,6/8 клап.) от плавания оборотов и подгазовок http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3778355&postcount=538
-электронные документы по Калине http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=26914
-каталог деталей по Калине 2 http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6773
-сверчки Калины http://hazadump.narod.ru/faq.htm
-диагностические карты по ЭСУД http://remont.mykalina.ru/ESUD_LADA_KALINA.pdf
-FAQ по гарантии и сервису http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=2536
aland вне форума   Вверх
Старый 07.03.2011, 20:16   #490
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Изображений: 4
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sineus Посмотреть сообщение
Народ подскажите кто может. У меня Калина Универсал только купил 02,03,11г решил поставить Штат Универсал версия 3.9.1 он у нас в магазине с 2006г лежал пока я не купил. Он кажет Обороты около 5000тыс, сеть 11,5в, и температуру двигателя -36, но самое интересное если заглушить и потом завести нет связи с контроллером. Фишку с БК снимаю, потом одену, работает до следующей остановки, но несет бред, при этом 4 ошибки смог сбросить и прочитал номер ЗБУ 1444сс03. У меня иммо не активирован, стоит сигналка сторонняя, может надо перемычку на иммо установить. Помогите советом кто может, не хочу сдавать назад, хочу БК в Калину. А может мое ПО не вяжетсся с БК, машина новая а БК старый.
Надо обновлять прошивку
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх
Закрытая тема