Привет!
Будем считать, что контакт состоялся. Меня интересует мнение сибиряков о Калине как таковой. И вообще, о Автовазовской продукции. Сейчас на фоне повышения пошлин на б.у. ино проблема выплывает в новом свете. Хотя, подозреваю, что вы три отъявленных калиновода иркутской губернии являетесь сознательными фанатиками, что является скорее исключением из правил. Ну что ж, тем интереснее.
Отъезд намечается на примерно 14-15 января. Ехать дня три-четыре, так что считайте сами.
PS/ У нас в продаже есть масса разновидностей всевозможных БК для Калины. Если будет интерес - пишите.
А.
MAV добро пожаловать! Если будет возможность прихватить пару тройку наклеек с клубной символикой...спасибом не ограничемся! А то у Dima$$$38 есть..а мне завидно!
Забавно, я уже давно с ульяновцами контачу (Ежик, еще хорошая девушка с "Ульяновск-Плаза") все стойки себе стоковые на плазовские поменять хочу. У ваших выпытывал что да как...
Цитата:
три отъявленных калиновода иркутской губернии
Звучит!!
А у меня опять машина прикалывается!! Несколько дней назад заметил что один габарит (в левой фаре) не горит. Ну думаю..на 11 тыке первая перегоревшая лампа... вполне приемлимо.. Тут на форуме многие жалуются на частую замену ламп..да и гемморойно говорят их менять (а у меня там еще и АБС расположен..вообще хрен подступишься). А вчера смотрю...она работает!!! Уже вторая деталька в машине которая сама собой налаживаеться , (первая релюшка дальнего света залипла на 6600..вытащил-постучал-втыкнул...до сих пор работает!!)
krapar, а шо фото в асе такое маленькое?
Ребята, насчет наклеек. Есть наклейки на заднее стекло размером 50 х 7см. Надпись
вида "Lada Kalina Club" и ниже www.ladakalina.ru. Буквы белые на любом стекле - прозрачном и тонированном смотрятся нормально. Стоит это удовольствие 100 р. Прошу обозначить здесь точное кол-во наклеек, чтобы остатки мне не пришлось везти назад.
Ну а по подвеске... У Калины это особая песня. Все про это знают, всех задолбали стуки и рыхлость стоек. Я решил проблему кардинально. Позвонил друзьям в Тольятти, они нашли мне ребят, которые занимаются ТОЛЬКО подвеской. Там все просто. Приезжаешь к ним и говоришь, что мне нужна такая-то подвеска, чтобы на такой-то дороге она себя вела так-то, на кочках так-то, в поворотах крена никакого, но чтобы была в меру комфортной и т.д. Они говорят - поняли! - приезжайте вечером. И все. Вечером получаешь подвеску в точности заказанную тобой. Машина себя ведет именно так, как заказывал. И это приятно. Да еще и гарантию дают на 100000 км.
ПЯТЬ (5) ШТУК!! (потом спекулировать буду ).
Серьёзно..пяти вполне хватит.
Цитата:
В Иркутске есть Авторадиоклуб
Про клуб ничего не нашел..может на самой радиостанции подскажут??
Город вещания Иркутск
Регион / Район / Область Иркутская область
Частота вещания 107, 1 МГц
Информация о станции
Начало вещания: 28. 11. 2001
Организация: ЗАО "ОР СМИ "ПИК-2000"
Генеральный директор: Левадняя Ольга Николаевна
Главный редактор: Ивановский Игорь
Тел/факс: (3952) 792-401
Контакты рекламной службы
Тел: (3952)792-400 auto@nts-tv.ru