Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.01.2009, 11:44   #481
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ
Ответ: Иркутск

MAV, Билайн у нас нормально работает уже год, однако))))
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 10.01.2009, 11:52   #482
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет!
Будем считать, что контакт состоялся. Меня интересует мнение сибиряков о Калине как таковой. И вообще, о Автовазовской продукции. Сейчас на фоне повышения пошлин на б.у. ино проблема выплывает в новом свете. Хотя, подозреваю, что вы три отъявленных калиновода иркутской губернии являетесь сознательными фанатиками, что является скорее исключением из правил. Ну что ж, тем интереснее.
Отъезд намечается на примерно 14-15 января. Ехать дня три-четыре, так что считайте сами.
PS/ У нас в продаже есть масса разновидностей всевозможных БК для Калины. Если будет интерес - пишите.
А.
Старый 10.01.2009, 12:03   #483
Сибирская группировка

MAV, расскажем))) сколько людей, столько и мнений))) я думаю будет интересно. у нас тут ваще интересно среди буяпок)))
Старый 10.01.2009, 13:40   #484
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

MAV добро пожаловать! Если будет возможность прихватить пару тройку наклеек с клубной символикой...спасибом не ограничемся! А то у Dima$$$38 есть..а мне завидно!
Забавно, я уже давно с ульяновцами контачу (Ежик, еще хорошая девушка с "Ульяновск-Плаза") все стойки себе стоковые на плазовские поменять хочу. У ваших выпытывал что да как...

Цитата:
три отъявленных калиновода иркутской губернии
Звучит!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 10.01.2009, 13:44   #485
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

А у меня опять машина прикалывается!! Несколько дней назад заметил что один габарит (в левой фаре) не горит. Ну думаю..на 11 тыке первая перегоревшая лампа... вполне приемлимо.. Тут на форуме многие жалуются на частую замену ламп..да и гемморойно говорят их менять (а у меня там еще и АБС расположен..вообще хрен подступишься). А вчера смотрю...она работает!!! Уже вторая деталька в машине которая сама собой налаживаеться , (первая релюшка дальнего света залипла на 6600..вытащил-постучал-втыкнул...до сих пор работает!!)

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 10.01.2009, 15:44   #486
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от krapar Посмотреть сообщение
а мне завидно!
ага))) есть чему)))
Старый 10.01.2009, 16:12   #487
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dima$$$38, krapar! Насчёт наклейки про меня не забудьте, плиз Ну от меня только спасибом могу ограничиться, ну и "если будете у нас , на Колыме", велкам .

Ну и про "топ сИкрет" о Калине от MAVа можно в асю.

krapar, а шо фото в асе такое маленькое?

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.
HiHo вне форума   Вверх
Старый 10.01.2009, 20:20   #488
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Привет иркутянам!
Ребята, насчет наклеек. Есть наклейки на заднее стекло размером 50 х 7см. Надпись
вида "Lada Kalina Club" и ниже www.ladakalina.ru. Буквы белые на любом стекле - прозрачном и тонированном смотрятся нормально. Стоит это удовольствие 100 р. Прошу обозначить здесь точное кол-во наклеек, чтобы остатки мне не пришлось везти назад.
Ну а по подвеске... У Калины это особая песня. Все про это знают, всех задолбали стуки и рыхлость стоек. Я решил проблему кардинально. Позвонил друзьям в Тольятти, они нашли мне ребят, которые занимаются ТОЛЬКО подвеской. Там все просто. Приезжаешь к ним и говоришь, что мне нужна такая-то подвеска, чтобы на такой-то дороге она себя вела так-то, на кочках так-то, в поворотах крена никакого, но чтобы была в меру комфортной и т.д. Они говорят - поняли! - приезжайте вечером. И все. Вечером получаешь подвеску в точности заказанную тобой. Машина себя ведет именно так, как заказывал. И это приятно. Да еще и гарантию дают на 100000 км.
Старый 10.01.2009, 20:35   #489
Ульяновская ячейка

Да, вот еще что. Просьба ко всем иркутянам. В Иркутске есть Авторадиоклуб - помогите с ним связаться, если сможете.
Старый 11.01.2009, 08:42   #490
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
прошу обозначить здесь точное кол-во наклеек
ПЯТЬ (5) ШТУК!! (потом спекулировать буду ).
Серьёзно..пяти вполне хватит.

Цитата:
В Иркутске есть Авторадиоклуб
Про клуб ничего не нашел..может на самой радиостанции подскажут??

Город вещания Иркутск
Регион / Район / Область Иркутская область
Частота вещания 107, 1 МГц
Информация о станции
Начало вещания: 28. 11. 2001

Организация: ЗАО "ОР СМИ "ПИК-2000"
Генеральный директор: Левадняя Ольга Николаевна
Главный редактор: Ивановский Игорь
Тел/факс: (3952) 792-401
Контакты рекламной службы
Тел: (3952)792-400
auto@nts-tv.ru

Закрытая тема