ПЛУТ, мировому судье будешь это рассказывать, они сказки любят слушать, но всегда придерживаются мнения гибонов
а я люблю это дело, поэтому всегда прошу выписать протокол и набираю материальчик( фото, видеофиксация, свидетели) и пускай мировой судьишко потом свою попу вазелином смазывает, если придерживается мнения гиббддшшнникковв
Раз пошел такой разговор ... сегодня возвращался с Казани, антирадар отработал все стационарыные камеры - и чувство безнаказаности сыграло злую шутку. На одном из поворотов ограничение скорости 70, затем 50 чуток сбрасываю но всё равно ловят на 50 под 90 ...
Ну да ладно, мой косяк, признаю. Интересует другой момент, татарский инспектр выписывая штраф сказал что я могу его всёравно не платить, т.к. он "не придёт". Я сначало подумал о штрафе по почте, но т.к. копия постановления у меня на руках то чего ещё ждать? Вспомнил, друг говорил что ходил оплачивать такие поставновления - но в сберкассе ему сказали что недостаточно реквизитов и оплатить они его не могут.
У кого какой опыт по этой теме, делитесь