через арзамас ехать не советую, дороги в одном месте там просто нет
Спасибо, очень вовремя!
И ещё один вопрос, где можно перекусить в центре?
пробег 93000!!. Полет нормальный
История моей машины
* замена натяжного ролика генератора на 14т
* замена колпачка на впускном коллекторе на 23.5т
* замена рулевых наконечников на 30т
* замена механизма выбора передачи и синхронизаторов (II и III) на 31.8т
* поймал задом люк на 33.8т... замена/ремонт бамперов, левый задний аморт, задня балка, глушитель... (потом-тросы ручника,мятое железо в задних тормозах)
* лопнул тормозной шланг (левый перед) на 34т
* запихал 2 сальника в коробку (выбор передачи) на 34.7т
* замена тарельчатой пружины у рулевой рейки на 39т., переборка рейки..
* лопнул 2ой тормозной шланг,
* поймал люк задней балкой..(
* поменял оба ступ.подшипника на 60-70т
* замена диодов и регулятора в генераторе, пропайка "+" вместо клеммы на регулятор 72т
Вчера
Вчера зашел в инет и ОПА сразу вирус комп завис полностью работает только кнопка оф на системнике на экране пишут что мой вин нелицензионный отправьте СМС и т.д. (РАЗВОД). подобрал ключи советую записать куда нибуть :
13616
021370
572244
048593
623456
GOLOSA
RELAX
Вчера
Вчера зашел в инет и ОПА сразу вирус комп завис полностью работает только кнопка оф на системнике на экране пишут что мой вин нелицензионный отправьте СМС и т.д. (РАЗВОД). подобрал ключи советую записать куда нибуть :
13616
021370
572244
048593
623456
GOLOSA
RELAX
НЕ БОЛЕЙТЕ
Есть куча вариантов выхода из данного положения, стандартных комбинаций клавиш: Включаем компьютер, дожидаемся когда появится сообщение о заблокированной системе и нажимаем вместе две клавиши Windows+U (клавиша Windows находится между левыми Ctrl и Alt, на ней изображен логотип Windows). Откроется диспетчер служебных программ. Щелкаем на строку «Экранная лупа не выполняется», затем ниже щелкаем «Запустить». Запустится лупа с еще одним окошком, в котором будет ссылка «Веб-узел Майкрософт». Щелкаем на нее, после чего запустится Интернет Эксплорер.
Некоторые разновидности подобного вируса самоликвидируются спустя 2 часа. Можно попробовать оставить компьютер включенным на 2 часа, а затем перезагрузить. Или же зайти в BIOS и выставить время на несколько часов позже (желательно на пару дней)
Доброго времени суток!
В конце месяца буду проездом из Орла в Тейково(сын там служит). Хотел узнать, по каким улицам мне лучше сделать петлю, что б Владимир посмотреть. Жена больна архитектурой. На ее старинно-архитектурной карте по Владимиру улицы не расписаны, так сама обычно маршрут выбирает. Что кроме Золотых Ворот и Соборной площади(только это указано) нам посмотреть?
__________________ Жизнь - опасная штука. От неё умирают.