Судя по фото там стоит УР1101ХП36.
В твой МУС скорее всео надо было ASXP195P оно бывает в 21.3777М
Как в твой блок вставить то что ты купил с вопросом надо обращаться к Андрей710
Спасибо конечно за помощь, но я не собираюсь впаивать микруху в МУС. Эта фотка для тех кому интересно, что у реле внутри.
Я оставил релючку как есть, а в МУС впаял только кнопку, светодиод с резистором, третью и четвертую ножки. И все получилось просто здорово.
Осталось только провести проводку в машине и установить противотуманки.
Осталось только провести проводку в машине и установить противотуманки.
самое главное незабудь поставить силовое реле на лампы!то микро-реле, которое установлено на платке ,не предназначено для прямого подключения через нее сильноточных цепей!!!
Андрей710, я так и планировал. Схему я уже давно нарисовал.
Реле взял 1119 на 20А, ПТФ - киржач. Хочу все элементы ПТФ, кроме реле 21.3777 установить на свои места.
"Колхозный вариант" меня не устраивает. Но пока нет времени этим заниматься.
мужики,короче давайте так ,кто что достанет ,а я уже для конкретного типа разрисую как и чего на плате переделовать ,ГУД?!
Вот и я добрался до своего МУС.
Вскрыл реле и понял что там не ASXP195P а ХП36 только схема совсем другая. Андрей710 можно показать что на плате переделать МУС, что бы все это туда перенести?
Последний раз редактировалось fedorm; 03.03.2010 в 08:06..
Вот и я добрался до своего МУС. Вскрыл реле и понял что там не ASXP195P а ХП36 только схема совсем другая. Андрей710 можно показать что на плате переделать МУС, что бы все это туда перенести?
глядя на фото ,кооп не спит !быстро ребята под видом фирменного реле навояли нечто подобное!респект им ,однако!
а теперь по теме ;если немного подождешь ,то я обязательно разрисую как на плату мус пристроить хп35 и все прочие доработки .у меня сейчас конкретный завал на работе (я всетаки электронщик ,мозг на разнос идет от идей говно-горе-руководителей),поэтому набирись терпения ,а я как обещал постараюсь все прорисовать и выложу на форум чуть погодя,ОК !!!
НО самое обидное то ,что сейчас нет под рукой блока люкс ,клиент которому я обещал доработку ,плсле поиска оного реле пришел к самому простому решению и я ему сделал все так как в наборе для подключения ПТФ,т .е. -обычная кнопка аля 2115 ,релюшка -короче просто и все работает!
так что немного терпения !
fedorm,
вот как обещал начертил все те изменения на плате ,сразу приношу свои извинения по поводу качества ,у меня нет ,увы,хорошего фото платы МУС-ЛЮКС.
значит так,1_я фотка -сама плата в исконном виде,а точнее её фрагмент
2_я фотка на ней крестиками показаны места где нужно перерезать дорожки
3_я фотка ,на ней линиями показаны новые соединения перемычками
4_я фотка ,растановка и номиналы новых деталей
5_я фотка ,принципиальная схема на ХП36 (из оф.документа ),а вот то место которое обведено в красный кружек ,это детали месторасположение которых я не смог вычислить на фото платы (возможно они под крутилкой яркости )вот тут вам придется самому их поискать на реальной плате .эти элементы точ в точ как на схеме для xp195 !
все остальное без изменений
если чего не понятно будет ,спрашивай !
Последний раз редактировалось Андрей710; 10.01.2021 в 22:18..