Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Югра

Югра Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Югре.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2009, 11:39   #481
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Изображений: 19
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™
Ответ: Нижневартовск

Цитата:
Сообщение от Zega Посмотреть сообщение
Так в клуб то возьмете????
Сэр Zega! Вы официально приняты в Лада Калина Клуб Югра! От вас требуется только соблюдение правил форума, участие в активных процессах жизни Калина Клуба, присутствие (желательное) на встречах! И Полное заполнение клубного профиля с указанием причастности к региону! Ну и конечно приветствие одноклубников на дорогах Югры, мы с НЕМО чаще всего либо фарами, либо бибиканьем! Кстати мой номер слегка не дотянул до модельки-1119 (318). Так что при встрече на дорогах Нижневартовска Калины-Хэтчбек цвета Дыня с номером 318 (не тонированная), можно побибикать :-) Буду рад!
Старый 24.02.2009, 12:24   #482
Югорская ячейка

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 17 Zega не успел проявить себя
Отправить сообщение для Zega с помощью Skype™

Благодарю за теплый прием. Постараюсь не ударить в грязь лицом и оставаться преданным калиноводом. В ближайшее время выложу фото.
Номер моей калинки 725 серебристая (рислинг) не тонированная.
Так что будем знакомы...
Zega вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2009, 15:25   #483
Югорский Лидер

Автомобиль: Lada Kalina 11194-33-016
Вес репутации: 19 zidance находится на правильном путиzidance находится на правильном путиzidance находится на правильном пути
Отправить сообщение для zidance с помощью ICQ Отправить сообщение для zidance с помощью Skype™

Когда брал, какая комплектация, резина, отличительные особенности какие то есть? Я например еще по осени снял молдинг задней правой двери, так и гоняю без одного молинга. Пока тепло не настанет приклеивать его хорошим скотчем не буду - иначе отклеится так же быстро как зводской, на который скотча пожалели. Так же в планах переклеить все молдинги на дверях. Спереди стоят каучуковые беленькие щетки омывателя ветрового стекла, заметно издалека, у остальных то стоят черные 8)
Старый 24.02.2009, 21:54   #484
Югорская ячейка

Цитата:
Сообщение от zidance Посмотреть сообщение
Когда брал, какая комплектация, резина, отличительные особенности какие то есть?
Брал в конце мая 2008 г. 1.6 8 кл.
Машина первая, права получил за месяц до этого. Из особенностей, только что летнюю резину (cordiant standart) поставил на литые диски от RIAL. Мне очень понравились. На зиму взял Goodyear UG Extrime. Резина отличная. Не разочаровался. Хотя сравнить не с чем было конечно.
Есть особенность ввиде нескольких царапин на заднем бампере. Тлкнул мусорный бочек во дворе в первый месяц вождения.
Поставил бортовой комп Multitronics. Кстати помог мне когда потекли клапана, а наши сервисанты убеждали меня что все в порядке. Чем окупил себя сразу же. Обладаю антирадаром Wistler pro 78 - вещь.... Ну а свиду особо неприметная, только ветровики на дверях. Проблемы с кучей сверчков, хотя уже привых. Зато заводилась в любой мороз с полпинка (на маслице не поскупился). .. За что ей благодарен...
Старый 25.02.2009, 19:31   #485
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Zega, Номер почти как у меня мой 726. не совсем понял про "потекли клапана".
Ехал с вартовска тормознули на вашем посту, все проверили аптечку, знак (хотя не имеют права но думаю фиг с вами все же есть), докопался до тонировки... выписали штраф на просроченную аптечку, перепутали и написали на нечитаемый гос номер, вот блин.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 19:48   #486
Уральская группировка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Изображений: 2
Вес репутации: 18 Виктор Северянин не успел проявить себя
Отправить сообщение для Виктор Северянин с помощью Skype™

Растет клуб, что не может не радовать. Никто в апреле в отпуск не собирается? (02.4-06.4). Пойду на Кубань с заездом в Тольятти.
Виктор Северянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.02.2009, 21:09   #487
Югорская ячейка

Цитата:
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщение
Zega, Номер почти как у меня мой 726. не совсем понял про "потекли клапана".
Ехал с вартовска тормознули на вашем посту, все проверили аптечку, знак (хотя не имеют права но думаю фиг с вами все же есть), докопался до тонировки... выписали штраф на просроченную аптечку, перепутали и написали на нечитаемый гос номер, вот блин.
С клапанами история темная. В один прекрасный день мой бортовой комп, начал мне при каждом пуске движка выдавать пропуски зажигания в 4 м цилиндре. Приехал на сервис, мне сказали "херня, просто на морозе такой глюк"
Я дальше кататься стал, потом стало казаться что подтраивает, полазив по форуму, начитавшись, опять еду в сервис. Говорю, парни это не хорошо, давайте искать. С неохотой начали искать. Все перепробовали, катушка, форсунки, провода, клапана. Ну все работает говорят все отлично.... машина кстати на мой взгляд тоже работала нормально, По глазам мастера вижу - врет. . Прошу замерить компрессию. о словами "бл... ь наставили компьютеров в машины" начинают мерить... На 3 цилиндрах 14 на 4м - 10. При этом говорят - "ну отличная компрессия" должно быть не меньше 10. На что я напоминаю про недопустимую разницу и оставляю машину. Через три дня отдали, сказали что текли практически все клапана кроме одного. Все притирали. Сейчас все отлично.... Вот так вот, я даже с горя хотел продать машину, потом передумал. Ездит, заводится в любой мороз. Шило на мыло менять не хочу, да и нравится мне она...
ПО поводу номеров вообще смешно. У меня 725. Видел тоже хэтчбек 724, так же ездит хэтчбек 825 У всех нас буквы одинаковые. ТАкое ощущение что ГАИ номера по моделям распределяет...
Старый 27.02.2009, 06:34   #488
Югорская ячейка

Вес репутации: 18 Skor не успел проявить себя

Привет всем ! Часто бываю в Вартовске, мою машину трудно не узнать с 70 регионом такая одна 176 номер, универсал серибристого цвета, да и в вартовске я таких не видел
Skor вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2009, 07:47   #489
Уральская группировка

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 2
Изображений: 34
Вес репутации: 290 Geolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутацииGeolog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Geolog с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Виктор Северянин Посмотреть сообщение
Растет клуб, что не может не радовать. Никто в апреле в отпуск не собирается? (02.4-06.4). Пойду на Кубань с заездом в Тольятти.
в мае...
Zega, ну буквы у нас полюбому разные, у меня н726св.
Geolog вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.03.2009, 19:38   #490
Югорская ячейка

Уж конечно, буквы то разные....
Я смотрю в городе Калин становится все больше и больше, Набирает машинка популярность... Может скоро ассортимент зап частей появится. Здорово. Скоро будем встречаться огромной компанией... Друзья Вы верите в это???