Ну привет
КРОШ,
Ты так глубоко больше не рой, а нето не дай бог нефть найдешь

Абрамович обидеться она вся его.
Я это все уже ни раз читал но в разных редакциях а фразы те-же. Так обычно высказываются люди которые мечтают о чуде, а его нет!
Многие изучают все о присадках в надежде найти универсальную пилюлю от всех бед. А изучив все отзывы негативне и позитивные понимают что и тут чуда нет
-мало залить присадку, приходится все равно масло менять, клапана регулировать и т.д.
-не одна присадка не в состоянии восстановить в конец изношенный коленвал, не склеит лопнувшие поршня и кольца, не восстановит убитую коробку и т.п.
ЧУДЕС НЕТ присадки применяются
-для увеличения ресурса двигателя,
-для улучшения свойств масла.
Почему немцы, америкосы, японцы и все остальные иносранцы не пользуются присадками?
Элементарно: у них машины не ходят больше срока эксплуатации, а зачастую продаются сразу по окончанию гарантии догадайтесь кому. Им не нужен увеличенный ресурс эксплуатации! Да и качество машин которые они эксплуатируют выше тех что ездят у нас, на нашем бензине и по нашим дорогам!
Именно по этому нет у наших присадок никаких иностранных сертификатов! Зачем?
Ведь у них уже есть сертификаты(не такие известные) и подтвержденные испытания но все кто негативно относят к присадкам заявляют что это реклама и пиар. И зачем выкидывать деньги на дополнительное сертифицирование ведь большинство наших сограждан и других потенциальных покупателей присадок не спрашивают в магазинах сертификаты а главное что нас интересует: (не подделка ли). Вод подумайте что определяет ваш выбор в покупке чего нибудь
1. Я здесь уже брал, я это уже пробовал.
2. Это мне посоветовали друзья знакомые.
3. Этим все пользуются никто не жалуется.
4. Я видел как это работает.
5. Есть конечно и те кто кто еще верит рекламе это вкладчики МММ и Хопра.
Чтобы проверить работает присадка или нет надо самому её применить!
Лично я пользовался присадкой ФОРУМ и ХАДО.
ФОРУМ использовал на нисан блюберд 1984г.в. доставшийся мне в 2000 году в плачевном состоянии за 400уе но движок без дефектов самый главный косяк холостые 1200 если меньше глохнет. Сначала был проверен движок все в допуске эксплуатации. Потом 2 месяца ремонта системы зажигания, карбюратора смена всех расходников. Удалось за стабилизировать обороты 800 а по паспорту 600, забил. Товарищ (опытный водило) советует залить ФОРУМ для увеличения ресурса, заливаю. Через 3 месяца решил попробовать еще раз подрегулировать обороты кручу винт обороты уменьшаются движок шепчет убираю еще чуть чуть движок начинает дергатся чуть поднял стабильно иду смотреть тахометр

400 зову всех знакомых нисановодов из соседних гаражей движок работает стабильно все подтверждают но советуют поставить по паспорту 600. Машину продал
2003 по причине переезда с дальнего востока за 600уе. Приехав сюда взял оку новую решил залить ФОРУМ купил но слава богу во время заливки показалось подозрительным состав покрутил посмотрел не то цвет, вязкость какието мелкие комки на-ли. Узнавал здесь кто чем пользуется ХАДО применил про хадо уже писал пост № #438 этой ветки.
Повторюсь еще раз кто не понял:
1. Присадки не восстанавливают конченые движки и коробки поэтому применять их надо примерно при 10-30тык пробега в исправные ДВС и коробки и периодически повторять. И при этом соблюдать весь тех регламент по обслуживанию.
2. Что русскому хорошо то немцу смерть. Это о зарубежных сертификатах.
3. Сначало попробуй а потом говори что г-но.
Всем удачи на дороге!