Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Присадки в масла и топливо

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 22:46   #481
Завсегдатай

Автомобиль: .
Вес репутации: 15 savva11 находится на правильном путиsavva11 находится на правильном пути
Re: Присадки ХАДО

вввасилий, в каких продуктах хадо есть ревилитализант? ссылочки на моторные испытания и одобрения производителей тех автомобилей, куда вы его предлагаете. и давайте без личностей. о продукте спор.
savva11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 23:15   #482
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://xado.ru/revitalizanti/gel-rev...ogo-dvigatelya
Это то что применял я и мои знакомые в ДВС вазовских движков.
Состав идентичный что в тех испытаниях что я приводил ранее
http://rvs-tech.ru/avtospec.html
Все остальные испытания только личный опыт, опыт друзей и то что описано в этой веке форума.
Это все что мне известно.
Не хотел никого обидеть, но самый страшный грех лично для меня это лукавство (я мягко чтоб не обижались)
Старый 29.02.2012, 16:45   #483
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 1117
Вес репутации: 19 КРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордитьсяКРОШ имеет много всего такого, чем может гордиться

Вот нарыл в инете. http://toyota-club.net/files/03-05-01/03-05-04_er.htm
КРОШ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 01:13   #484
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну привет
КРОШ,
Ты так глубоко больше не рой, а нето не дай бог нефть найдешь Абрамович обидеться она вся его.
Я это все уже ни раз читал но в разных редакциях а фразы те-же. Так обычно высказываются люди которые мечтают о чуде, а его нет!
Многие изучают все о присадках в надежде найти универсальную пилюлю от всех бед. А изучив все отзывы негативне и позитивные понимают что и тут чуда нет
-мало залить присадку, приходится все равно масло менять, клапана регулировать и т.д.
-не одна присадка не в состоянии восстановить в конец изношенный коленвал, не склеит лопнувшие поршня и кольца, не восстановит убитую коробку и т.п.
ЧУДЕС НЕТ присадки применяются
-для увеличения ресурса двигателя,
-для улучшения свойств масла.
Почему немцы, америкосы, японцы и все остальные иносранцы не пользуются присадками?
Элементарно: у них машины не ходят больше срока эксплуатации, а зачастую продаются сразу по окончанию гарантии догадайтесь кому. Им не нужен увеличенный ресурс эксплуатации! Да и качество машин которые они эксплуатируют выше тех что ездят у нас, на нашем бензине и по нашим дорогам!
Именно по этому нет у наших присадок никаких иностранных сертификатов! Зачем?
Ведь у них уже есть сертификаты(не такие известные) и подтвержденные испытания но все кто негативно относят к присадкам заявляют что это реклама и пиар. И зачем выкидывать деньги на дополнительное сертифицирование ведь большинство наших сограждан и других потенциальных покупателей присадок не спрашивают в магазинах сертификаты а главное что нас интересует: (не подделка ли). Вод подумайте что определяет ваш выбор в покупке чего нибудь
1. Я здесь уже брал, я это уже пробовал.
2. Это мне посоветовали друзья знакомые.
3. Этим все пользуются никто не жалуется.
4. Я видел как это работает.
5. Есть конечно и те кто кто еще верит рекламе это вкладчики МММ и Хопра.
Чтобы проверить работает присадка или нет надо самому её применить!
Лично я пользовался присадкой ФОРУМ и ХАДО.
ФОРУМ использовал на нисан блюберд 1984г.в. доставшийся мне в 2000 году в плачевном состоянии за 400уе но движок без дефектов самый главный косяк холостые 1200 если меньше глохнет. Сначала был проверен движок все в допуске эксплуатации. Потом 2 месяца ремонта системы зажигания, карбюратора смена всех расходников. Удалось за стабилизировать обороты 800 а по паспорту 600, забил. Товарищ (опытный водило) советует залить ФОРУМ для увеличения ресурса, заливаю. Через 3 месяца решил попробовать еще раз подрегулировать обороты кручу винт обороты уменьшаются движок шепчет убираю еще чуть чуть движок начинает дергатся чуть поднял стабильно иду смотреть тахометр 400 зову всех знакомых нисановодов из соседних гаражей движок работает стабильно все подтверждают но советуют поставить по паспорту 600. Машину продал
2003 по причине переезда с дальнего востока за 600уе. Приехав сюда взял оку новую решил залить ФОРУМ купил но слава богу во время заливки показалось подозрительным состав покрутил посмотрел не то цвет, вязкость какието мелкие комки на-ли. Узнавал здесь кто чем пользуется ХАДО применил про хадо уже писал пост № #438 этой ветки.
Повторюсь еще раз кто не понял:
1. Присадки не восстанавливают конченые движки и коробки поэтому применять их надо примерно при 10-30тык пробега в исправные ДВС и коробки и периодически повторять. И при этом соблюдать весь тех регламент по обслуживанию.
2. Что русскому хорошо то немцу смерть. Это о зарубежных сертификатах.
3. Сначало попробуй а потом говори что г-но.

Всем удачи на дороге!
Старый 09.05.2012, 19:51   #485
Новичок

Автомобиль: Лада
Вес репутации: 17 Galant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоватьсяGalant-SS является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Гольфик и Кореец Посмотреть сообщение
Не лейте, блиа, в масло ни каких присадок.... Все есть уже в масле..... Не дай бог присадки не совместимы с маслом.....
Согласен полностью. Эти мастера присадок наговорят, лишь мы купились.
Galant-SS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2012, 22:21   #486
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя

Упаси вас бог лить хохляцкое снадобье ХАДО куда либо.
Купил присадку в автокондиционер Хадо - взорвалась в авто и разворотила часть салона(слава богу на стоянке без меня)
Спросил знакомого с Киева-может есть что путное украинское из запчастей и автохимии, а он мне в ответ-наши запчасти не покупай никогда кач-во г...но.

Судя известному мне владельцу газели масло Хадо ни вреда(вот ему повезло) ни пользы двигателю не принесло- кап рем как у всех по срокам, износы стандартные.

Последний раз редактировалось Мирон; 10.05.2012 в 22:37..
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.05.2012, 22:26   #487
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Сообщение от Мирон Посмотреть сообщение
Купил присадку в автокондиционер - взорвалась в авто(слава богу на стоянке)
В следующий раз сразу в костёр кидай. Эффект лучше.
Пользуюсь ХАДО 10 лет результатом более чем доволен. Если интересно читай тему хотя бы с середины, там всё описано.
Старый 11.05.2012, 10:45   #488
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя

вввасилий,
Торгуешь ерундой и удачи тебе. Десять лет торговли г - жизнь потрачена не зря.
(Автохимия не должна взрываться и гореть при нормальных условиях(в костре да должна)).
Народ если уж захотели бродяжить в масло ерунды- берите отечественное г - хотя бы есть с кого спросить.
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.05.2012, 20:50   #489
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Автохимия не должна взрываться и гореть при нормальных условиях
Наверно по этому на твоем баллоне было написано (оставить в авто и подождать пока взорвется от нагрева на солнце) в следующий раз проделай этот фокус с лаком для волос. У меня зажигалка в кармане кресла лежала тоже рванула на солнце 40 было.

Цитата:
вввасилий,
Торгуешь ерундой и удачи тебе.
Совсем другим занимаюсь А присадку применял и применять буду.

Цитата:
берите отечественное г - хотя бы есть с кого спросить
Думаю данное заявление можно будет использовать в суде ну вдруг мне не поможет отечественное г буду обращаться.
Ты каким торгуешь?
Старый 06.06.2012, 17:35   #490
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11176-32-036
Вес репутации: 14 алексей6699 не успел проявить себя

вввасилий
тебе не надоело убеждать, доказывать и пр...
ну не хотят и не надо!
я лично пользуюсь продукцией ХАДО (не только присадками в масло) уже на третьем авто, на всех двигатели из "группы риска"- 2108, 2112, 2126 и даже ролики и помпу смазываю смазкой ХАДО НИ ОДНОЙ ПОЛОМКИ ГРМ, ДВС или чего-либо ещё по вине ХАДО
нужно вовремя и грамотно делать регламент (с использованием ХАДО значительно реже), а не пытаться ставить мёртвому авто припарки ХАДО
ИМХО
держись, вввасилий, ты не один