Андрей,о вкусах,конечно,не спорят...Но после любого из сортов пива,производимого на концернах типа "Балтика",разница есть.Ты даже состав посмотри.И не надо говорить,что на сарае написано.С такими вещами сейчас особо не шутят."Хмель"-реальное пиво.На мой невзыскательный вкус-единственное нормальное из всех отечественных. PRK,спасибо,дружище,но я работаю в воскресенье.Тем паче,сын работает в "Пинте",у них бочковой "Хмель" есть.Я впервые его в Туле в бытылках встретил.А так как я давно мечтал иметь в холодильнике запас пивка прохладного-взял упаковку.Правда,в холодильник оно не попало(в кладовке самая та температура).И уже половина куда то делась:(((
А так как я давно мечтал иметь в холодильнике запас пивка прохладного-взял упаковку.Правда,в холодильник оно не попало(в кладовке самая та температура).И уже половина куда то делась:(((
Тебе надо срочно проверить энергоинформационную напряженность на предмет наличия искажающих факторов, особенно по линии охладитель-хранилище. А также просканировать оное на предмет ссущностей, особенно после пропажи полуящика пива.