завод больше 50 кг на крышу класть не разрешает
у меня рейлинги от автополимерсервиса. гипсокартон не возил, но возил лестницу 15 кг весом и 2,5 метра длиной. - 1 поперечина немного прогнулась. тоже алюминиевый
Такой вопрос, сегодня помотался по авторынкам и нашел багажники (Поперечные рейки) для калины на крышу, цена 1400 говорят что до 70 кг. Хотя они алюминиевые. Вопрос - вранье ?
Второй вопрос. кто нить возил на них гипсокартон.. у меня просто скоро ремонт и думаю брать его или не брать...
Или есть какие другие решения багажника на калину седан
Мы с корешом возили гипсокартон, (правда на Приоре) листов 5-6 грузили-держат!!
Понятно спасибо большое !
А только не подскажешь, ведь гипсокартон 2х5 где то !!! не сломался ???
Слушайте, еще читал я тут посты, но так ни че не понял... Был в СамараЛаде в субботу - КОРОЧЕ ТУДА БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ! Правительство сменилось, и теперь там полная АНАРХИЯ - никто ни че делать не хочет, посылают на и так далее.... В общем ругался конкретно, аж до запугиванием РОСПОТРЕБНАДЗОРОМ.
Но все равно одно не доделали. РЕЙКА, при повороте до упора в обе стороны металлический стук- РЕЗКИЙ, такого никогда не было. А они говорят что типа УДАРЫ В КРАЙНИХ ТОЧКАХ - НЕ ГАРАНТИЯ !!!
Подскажите на пальцах что сделать то можно чтобы починить или..................
Den_902, и про подъемную силу и про смещение центра тяжести вверх... если уж и надо привезти гипсокартон, то уж дешевле нанять газель или что то в этом роде
grizlik063, Да нанимать по любому буду, машину дергать просто так не собираюсь. Просто если что там Листочка другого не хватит или еще там что... Только для этого
Единственный неприятный момент - места крепления поперечин довольно близко ьрасположены относительно размеров листа гипсокартона, так что придется дополнительно пару дощечек положить, а то как ни ползи а сломать можно полюбому, один лист по весу пройдет в пределы грузоподъемности машины!