Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
так за одно мне поменяли два задних "стопа" за 500 рэ.
Rubkin, тоже давай бумажку. А то на беспредел похоже. И вообще, обычно даже если там ни одна лампа не горит - не обратят внимания (это я вообще про все сервисы).
Вообще, пора ввести правило - есть жалобы-проблемы - давайте сканы заказ нарядов. Всем интересно посмотреть будет.
"Меня терзают смутные сомнения.."
Я не нашел на сайте автоваза с разделе "гарантийное обслуживание" не "Д-сервис" не ГК "Автокомплекс",
в который он якобы вошел. http://www.autocompleks.ru/about/
Может сервис уже не гарантийный, поэтому все за деньги и запчастей нет.
Вообще, пора ввести правило - есть жалобы-проблемы - давайте сканы заказ нарядов. Всем интересно посмотреть будет.
Угу, попозже выложу скан. Но у меня жалоб нету, только желание сэкономить.
Цитата:
Сообщение от T_ALEX
Я не нашел на сайте автоваза с разделе "гарантийное обслуживание" не "Д-сервис" не ГК "Автокомплекс",
нет.
А их там и нет ... пока, по крайней мере. Выше писали об этом, изменений, похоже, до сих пор нет.
"Меня терзают смутные сомнения.."
в который он якобы вошел. http://www.autocompleks.ru/about/
Может сервис уже не гарантийный, поэтому все за деньги и запчастей нет.
все правильно, они теперь ГК "Автокомплекс". сам 06.03.10 делал там ТО.
2. Замена ГТЦ в сборе по отзыву Ваза - а че у тебя нормальный, проблемы были? нет? тогда все ОК.
И в чём проблема? У меня мастер-приёмщик тоже посмотрел, сказал что именно мой менять не надо.
24.08.1931 - 02.11.2011
Человек, который сделал из меня автомобилиста.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор