Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а за проезд на красный свет тысячу.. Разница между нарушениями то существенная...
Блин, а как все таки психологически продумано подняли минимальный штраф... И тут же разрешили ездить в городе до 80ти... Без этого недовольных было бы тьма, а так подсластили пилюлю , мол , зато погонять можно... А сейчас рассматривается вопрос о снижении обратно до 70... А штрафы никто не уменьшит... Скоро превысил на 10 км/ч пятихаточку отдай...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
предварительный осмотр вазы предотвратит умножение цветов в букете
а если вазу видишь первый день? Не лучше все таки цветок в "целофане" поставить?
переставлю на месте.
не имею возможности видеть внезапно перегоревшие лампы во время движения...
так-что это ещё и доказать надо, что я выехал на неисправной машине.
но вот в понедельник в сумерки уже на лесной дороге заметил, что правый ближний не горит((( ехать полста вёрст. переключился на дальний, опустил фары корректором и доехал до гаража. там и поменял лампу.
Расскажу тебе агроном учителю... Вирусы в лупу неё увидишь!!!! Блин,фантазия разыгралась.... Пригласил девушку домой, завёл в спальню, достал лупу... Большую такую....
а так подсластили пилюлю , мол , зато погонять можно...
я тоже так думаю что неспроста метод пряника в действии, который закрывает глаза на кнут
Цитата:
Сообщение от Джокер на калине
а за проезд на красный свет тысячу..
ну это злостное нарушение.... а вот прикинь едешь а лампа потухла, о останавливают и 500 без факта нарушения.. по сути, нигде не написано, что ты должен останавливаться в пути и проверять исправность своего авто, ладно бы ночью, а то днем
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
переставлю на месте.
а если руки не заточены у владельца калины лампочку поменять))))
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не имею возможности видеть внезапно перегоревшие лампы во время движения...
так-что это ещё и доказать надо, что я выехал на неисправной машине.
у нас они фоткают тебя сразу и штраф выписывают и говорят судись.... обжалуй если хошь.. твое право...