oapv, Олег, ливни были, снега были и все было хорошо. А тут маленький дождик и все, приехали. Но все равно посмотрю. На работу с красным ключом.... Эх, я уже на работе, а ключик за 170 км дома лежит. rol, обучающий ключ далеко от меня(я в Кулешовке а ключик в Константиновске). Думаю может ИММО физически обрезать. Какие там провода соединить надо? 9 и 18 или я ошибаюсь?
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
Думаю может ИММО физически обрезать. Какие там провода соединить надо? 9 и 18 или я ошибаюсь?
обрезают только необученный ИММО
Добавлено через 2 минуты <Николай>, если были глюки по питанию (это к плохим контаткам, массам в сырую погоду), то возможно что в ЭБУ записался мусор, поэтому он и перестал реагировать на свои ключи, поэтому только чистить еепром ЭБУ
Подождем понедельник, а там отец привезет (работаем с ним в одной фирме) ключик красный и попробуем. А пока массы попробую почистить. Нубук бы мне, ошибки посмотреть....
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
1. покупайте новый обучающий чип (с ключами и замком или отдельно решать вам)
2. чистите ЭБУ
3. ремонтируете или покупаете новый рабочий ключ
4. обучаете систему
Еще раз спасибо за помощь .... ключи мне сделали все работает.... обошлось мне это все в 2500 рублей.
oapv, здравствуйте,у меня проблема с иммобилайзером.машина калина 11176 люкс 2012г.в. покупал с салона,иммо не активировал.установил старлайн а91.через полгода эксплуатации перестал работать ц.з. через два дня случилось вообще что то непонятное,при открывании любой двери или при включении зажигания начинают мигать все поворотники и включается штатный звуковой сигнал где то на 30 секунд,в это же время машина заводиться без проблем.кстати при выключенном зажигании на панели приборов начал мигать с небольшим интервалом значок иммо. чего ранее не было.также не работают эл.зеркала и ц.з. стеклоподьемники начинают работать через 30 секунд .. все это действие происходило 4 месяца ездил к диагностам ,говорят ,что иммо встал в режим охраны и вывести его с режима нельзя и на сервисной станции простоял неделю ничего не нашли.и самое интересное, глюк проходит сам собой,все начинает работать и все мигания прекращаются езжу без поблем полгода и в один "прекрасный день" все возращается.за день до 2 глюка перестает работать ц.з. и стеклоподьемники с правой стороны.меняли апс,блок комфорта,блок электопакета ничего не помогло.и еще чип в обучающем ключе отсутствует(я его выдернул и выбросил) буду благодарен за совет
жора333, у вас штатная сигналка активировалась и начала вставать на охрану, снять ее с охраны можно родным брелком если обучен ключ или включить зажигание обученным ключом.
А вот чип из красного ключа ЗРЯ выбросили. Чтоб полностью восстановить работоспособность штатной сигнализации требуется сделать.... - читать выше...
Здравствуйте!
У меня перестал открывать двери дистанционно. При нажатии кнопок на брелке лампочка не горит. машина открывается и закрывается ключом. Заводится без проблем. Батарейку менял, не помагает
Здравствуйте!
У меня перестал открывать двери дистанционно. При нажатии кнопок на брелке лампочка не горит. машина открывается и закрывается ключом. Заводится без проблем. Батарейку менял, не помагает
Моя бывшая проблема.... обучи красным ключем новый брелок... брелок стоит в районе тыщи... если нет красного то процедура создания новых ключей описана выше.. я ее уже прошел)