Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 12:53   #4891
Старожил

Вес репутации: 39597 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатный иммобилайзер - 4

oapv, Олег, ливни были, снега были и все было хорошо. А тут маленький дождик и все, приехали. Но все равно посмотрю. На работу с красным ключом.... Эх, я уже на работе, а ключик за 170 км дома лежит.
rol, обучающий ключ далеко от меня(я в Кулешовке а ключик в Константиновске). Думаю может ИММО физически обрезать. Какие там провода соединить надо? 9 и 18 или я ошибаюсь?

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 21.03.2014, 13:26   #4892
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
Думаю может ИММО физически обрезать. Какие там провода соединить надо? 9 и 18 или я ошибаюсь?
обрезают только необученный ИММО

Добавлено через 2 минуты
<Николай>, если были глюки по питанию (это к плохим контаткам, массам в сырую погоду), то возможно что в ЭБУ записался мусор, поэтому он и перестал реагировать на свои ключи, поэтому только чистить еепром ЭБУ
oapv вне форума   Вверх
Старый 22.03.2014, 08:01   #4893
Старожил

Вес репутации: 39597 <Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации<Николай> имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подождем понедельник, а там отец привезет (работаем с ним в одной фирме) ключик красный и попробуем. А пока массы попробую почистить. Нубук бы мне, ошибки посмотреть....

Пусть глянец афиш уверяет в обратном,
Пусть в телеэфире мир скучен и лжив,
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
<Николай> вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 09:26   #4894
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Firexrust,

1. покупайте новый обучающий чип (с ключами и замком или отдельно решать вам)
2. чистите ЭБУ
3. ремонтируете или покупаете новый рабочий ключ
4. обучаете систему
Еще раз спасибо за помощь .... ключи мне сделали все работает.... обошлось мне это все в 2500 рублей.
Firexrust вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 10:46   #4895
Новичок

Автомобиль: калина универсал
Вес репутации: 0 жора333 не успел проявить себя

oapv, здравствуйте,у меня проблема с иммобилайзером.машина калина 11176 люкс 2012г.в. покупал с салона,иммо не активировал.установил старлайн а91.через полгода эксплуатации перестал работать ц.з. через два дня случилось вообще что то непонятное,при открывании любой двери или при включении зажигания начинают мигать все поворотники и включается штатный звуковой сигнал где то на 30 секунд,в это же время машина заводиться без проблем.кстати при выключенном зажигании на панели приборов начал мигать с небольшим интервалом значок иммо. чего ранее не было.также не работают эл.зеркала и ц.з. стеклоподьемники начинают работать через 30 секунд .. все это действие происходило 4 месяца ездил к диагностам ,говорят ,что иммо встал в режим охраны и вывести его с режима нельзя и на сервисной станции простоял неделю ничего не нашли.и самое интересное, глюк проходит сам собой,все начинает работать и все мигания прекращаются езжу без поблем полгода и в один "прекрасный день" все возращается.за день до 2 глюка перестает работать ц.з. и стеклоподьемники с правой стороны.меняли апс,блок комфорта,блок электопакета ничего не помогло.и еще чип в обучающем ключе отсутствует(я его выдернул и выбросил) буду благодарен за совет
жора333 вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 12:39   #4896
Липецкая ячейка

Вес репутации: 298247 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

жора333, у вас штатная сигналка активировалась и начала вставать на охрану, снять ее с охраны можно родным брелком если обучен ключ или включить зажигание обученным ключом.

А вот чип из красного ключа ЗРЯ выбросили. Чтоб полностью восстановить работоспособность штатной сигнализации требуется сделать.... - читать выше...
oapv вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 16:57   #4897
Гость

Автомобиль: Ваз 1117
Вес репутации: 0 alexsus не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsus с помощью Skype™

Здравствуйте!
У меня перестал открывать двери дистанционно. При нажатии кнопок на брелке лампочка не горит. машина открывается и закрывается ключом. Заводится без проблем. Батарейку менял, не помагает
alexsus вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 17:44   #4898
Липецкая ячейка

alexsus, 3 и 11 пункты - http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...71&postcount=1
oapv вне форума   Вверх
Старый 02.04.2014, 17:45   #4899
Освоившийся

Вес репутации: 166 Firexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутацииFirexrust имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexsus Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
У меня перестал открывать двери дистанционно. При нажатии кнопок на брелке лампочка не горит. машина открывается и закрывается ключом. Заводится без проблем. Батарейку менял, не помагает
Моя бывшая проблема.... обучи красным ключем новый брелок... брелок стоит в районе тыщи... если нет красного то процедура создания новых ключей описана выше.. я ее уже прошел)
Firexrust вне форума   Вверх
Старый 03.04.2014, 15:36   #4900
Гость

Автомобиль: Ваз 1117
Вес репутации: 0 alexsus не успел проявить себя
Отправить сообщение для alexsus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Cпасибо попробую
alexsus вне форума   Вверх
Закрытая тема