Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
жаль((( А меня друзья пригласили аж в само Дивеево (151 км от НН)... не знаю - смогу ли искупаться, но хоть на комплекс посмотрю... там монастырь и масса храмов... Вроде и живу не далеко, а не удавалось приехать...
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Ю.ru, спасибо...посмотрела! Шикарно! А у нас так не получается... Зима которы год какая-то неказистая - снег нападает и растает половина...оттепель....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
у нас на Енисее купаются
у нас многие на святых источниках купаются...там вода и летом ледяная...я на Иван Купалу думала из купели не вылезу - ноги сводило)))
__________________ Как мне ХОЧЕТСЯ иногда - громко, вслух и МАТОМ, но получается - ТИХО, про себя и вежливо...
Прочитала в инете...хохотала, когда представила эту картину:
Состою в группе тёзок по фамилии и имени. Собрались мы, как-то встретиться, по пиву хряпнуть. Подтянулись 12 человек. Когда были уже изрядно пьяные, нарвались на ментов. Видели б вы их обалдевшие лица, когда они наши документы проверяли!
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
грязная каша получилась(
у нас всю неделю такая погода была....