Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет из последнего отпускного воскресенья! ) ((
Позавчера приехал с последней отпускной рыбалки, когда некуда торопиться, лови сколько влезет, пока не надоест ) Сидел в лодке как леший, по-тёмному, вокруг сухие кусты с камышами, на всем здоровом водоёме, километра 1,5 наверное длиной, ни души из двуногих, одни утки, полная луна... )) Жуть, жаль фотика нормального не было. Утки полно, Бобровского туда надо ) На следующий день карася ловить отчаялся, поплыл спиннинг бросать на окушка, гляжу мимо мужик плывет потихоньку так, вдоль камыша, остановился, поговорили, он дальше поплыл, я еще подумал чего ему надо.. А он отплыл метров на 30 и минут так через 5 как дал из ружья! Я думал я от неожиданности из лодки выпрыгну, не увидел я ружья у него, не был морально готов ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Его жена разбила в хлам две хороших машины - Элантру и Мицу Либеро. Сейчас за них обеих кредиты платят.
кредитные и без каско?
Добавлено через 1 минуту
Решили за выходные поклеить комнату ребенка обоями. Одну наклеили, она, цука, просвечивается... Поехали за грунтовкой под обои...