Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приехал с ТО-78 )) Своими руками, естественно, просто в другом гараже, с ямой. Заменил моторное масло с фильтром, салонник, пока ждал стекания, зачем-то трансмиссионное.. ХЗ, честно говоря, из каких соображений сменил трансмиссионное, слилось потемневшее конечно, но прозрачное. Всё-таки проехал на нем около 70 тыкм. Слил ТНК п/с 75w90, залил Лада-ультра, тоже п/с 75w90. Как выяснилось из текста на этикетке, произвел его Новокуйбышевский НПЗ, т.е. Роснефть.. Залил бы снова ТНК, но почему-то не попалось в продаже, а Лукойл 75-90 стал почему-то GL-5, вроде бы нам не очень подходит. Ну да ладно, получилось как получилось.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вечера тутошним!
держите крабов персонализированных, ручных!
Добрался я таки до клавы! Щас пожамкаю её.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Всё-таки проехал на нем около 70 тыкм
А я не знаю скока проехал. Смотрю просто уровень и прозрачность. Уровень стоит, не темнеет ваще. Зик 75-90 синтетика. Менял 1 раз когда ремонтировался, 3 передача вылетала.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
и тут некоторые люди решили машину помыть
Точно, с утра на весь день мокрило.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Утки полно, Бобровского туда надо
Гыыыы! Ежели Бобёр туда нагрянет, то ты не только
Цитата:
Сообщение от Alex-68
думал я от неожиданности из лодки выпрыгну
но ещё и с газиками!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom
кредитные и без каско
Ну а что? Наверно с рук, не из салона.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
так солнышко и не выглянуло сегодня ни разу
Юра, не всё вам масленица, у нас тоже сегодня так же, кстати.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
недели три
Не, всего две. Две недели у нас бабы гостили. Упёрлись в неизвестном направлении.
Добавлено через 2 минуты Alexey Yarik, С внуком! Поздравляю! Здоровья ему и мамке!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Пачиму трава не скошена перед домом
На траву мягче падать.
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Патамушта не косил никто!
Как раз ты косил! От скашивания!
И ничего с ней не случится.
донесли меня ноги)))
вчера ещё выполнил план на выходные... залил отмостку бетоном между своим и соседским домом. естесна- напару с соседом. потом погрузил трактор на прицеп и поехал к свахе на дачу.
вспахали огородик... зятю дал попробовать. норм. практики наберётся на моей дачи. через месяцок.
вернулся уставший. ничего не хотелось. сегодня ещё на свою ездил. яблок насобирал... есть яблоки в этом году. через неделю надо ещё одну яблоню обобрать. в зиму лежать.
Вчерась крася рамы и фурнитуру окна, покрасил и машинку. Зачистил крыло и порог, загрунтовал, покрасил и залачил. На днях надо полирнуть будет. На капот грунта и лака не хватило, оставил на потом.
И ничего с ней не случится.
И всем Лёхам! И Серёжам, Димам, Юрам, Олегам, Васям, Ильям и прочим тутошним товарисчам тоже! Уффф!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
облил? )))
Да не, сделал местную анестезию из баллончика. Завтра фотки покажу. Главное что убрал рыжики и залуп на крыле.
Добавлено через 58 секунд
Чёт я чаю напоролся, даже сидеть тяжко.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, пока ржу с порога убирал, обнаружил вмятинку со сколом. Это скорее всего когда по Алтайским направлениям гонял. С ней пока ничего не делал. Мастикой на зиму наверно залью, по весне отдам. Самому наверно мне не выправить. Нет инструмента нужного.