Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Машинка Калина 2011 г.в. Прошлую зиму отъездил без проблем. В этом году началась хрень. Сначала стала появляться пробка в СО. Съездил в СТО "Киров-Лада" мне там ее выбили. Через месяц снова тоже самое. И понеслось... Сами они ни фига не понимают в чем проблема. Они уже мне поменяли башку, термостат. Сегодня в 14-00 мне типа сделали, в 21-00 машину забрал и снова из печки холодный воздух, нижний патрубок холодный, двигатель нагревается до включения карлсона. Что мне делать???????? Написал в Тольяти на Автоваз, мне ответили, чтобы писал официальное обращение, а как его писать ХЗ.
...и снова из печки холодный воздух, нижний патрубок холодный, двигатель нагревается до включения карлсона. Что мне делать???????? Написал в Тольяти на Автоваз, мне ответили, чтобы писал официальное обращение, а как его писать ХЗ.
Значит чего-то не доделали.((((
Как писать? Да так и пишите! Эмоционально!
Всем Доброго времени суток! У меня такой вопрос, потеет правая фара, сам не разбирал и лампочки не менял. Заехал к дилеру, сказали, что по гарантии заменят, но фары в наличии нет, так что нужно ждать. Скоро будет три месяца с момента первого обращения, а фары все еще нет. На все вопросы мастер разводит руками, мол мы фару заказали и больше ничего сделать не можем. Есть ли какое-то фиксированное время ожидания? Спасибо!
Всем Доброго времени суток! У меня такой вопрос, потеет правая фара, сам не разбирал и лампочки не менял. Заехал к дилеру, сказали, что по гарантии заменят, но фары в наличии нет, так что нужно ждать. Скоро будет три месяца с момента первого обращения, а фары все еще нет. На все вопросы мастер разводит руками, мол мы фару заказали и больше ничего сделать не можем. Есть ли какое-то фиксированное время ожидания? Спасибо!
Фиксированного времени нет, но жалобу написать не помешает.
добавили еще другого красного антифризу литр (X_freeze).
так что теперь сборная солянка, надо менять.
Подскажите как лучше поступить.
В субботу поменял по гарантии у местного дилера термостат, в воскресенье проехав около 25 км обнаружил что расширительный бачок пуст, под термостатом на двигателе лужа ОЖ.
Купил антифриз такого же цвета но другого производителя, залил в систему более 2л.
Сегодня был у дилера, попросил исправить неисправность и заменить антифриз полностью. В замене антифриза за их счет было отказано.
Машину собираюсь сделать в другом месте. Единственное хочу возместить с оф. дилера, который производил замену термостата, стоимость работ и антифриза. И по возможности собираюсь написать жалобу в АвтоВАЗ.
Подскажите как лучше поступить.
В субботу поменял по гарантии у местного дилера термостат, в воскресенье проехав около 25 км обнаружил что расширительный бачок пуст, под термостатом на двигателе лужа ОЖ.
Купил антифриз такого же цвета но другого производителя, залил в систему более 2л.
Сегодня был у дилера, попросил исправить неисправность и заменить антифриз полностью. В замене антифриза за их счет было отказано.
Машину собираюсь сделать в другом месте. Единственное хочу возместить с оф. дилера, который производил замену термостата, стоимость работ и антифриза. И по возможности собираюсь написать жалобу в АвтоВАЗ.
Как правильно поступить в такой ситуации?
Сначала претензию тем кто менял термостат. Когда получите письменный ответ, тогда будет видно как действовать дальше.
Добавлено через 11 минут
И еще вопрос, какие есть сроки у оф дилера на устранение неисправностей, возникших после их же работы?
Просто разговор с ИПГ начался с того, что предложили записаться на конец января.
pmb, на счет устранения. Если диллер футболит я действую след образом. Приезжаю на место пораньше (к открытию) и перегораживаю въезд. Даже если "не записан". Говорю серьезная поломка дальше ехать не могу. Или принимайте в ремонт или пишите отказную буду с вами судиться. Обычно в ремонт таки принимают. Отказать вам в устранении неисправности на месте на основании отсутствия записи не имеют права.