Блин, так хочется и на встречу завтра попасть и на Дрифт в субботу, но работой завалили, боюсь все вечера и выходные буду занята
Хотелось посоветоваться со знающими людьми по двум вопросам: как реснички правильно приклеить и чем приклеить резинку на лобовом стекле (герметик только все испортил)
Kyst, было письмо от администрации форума с просьбой к модераторам закрыть темы с большим количеством сообщений (больше 1000) и завести новые.
Это нормальная практика на форумах либо с не очень мощными серверами, либо с очень большой загрузкой.
ЗЫ - письмо было ко всем. Почему казанские и некоторые другие модераторы игнорируют администрацию - вот это уже вопрос
да ладно, мне вот пофиг куды тыкать=) там где пожирнее-туды и тычу=) а скоро эти старые темы сползут в конец куда никто не ходит и не будет сомнений что за флудильная 2?) кстати, в последнее время форум часть подвисает...
Бред если честно... я по поводу дублей. Это ж теперь все проблеммы надо заново перетирать если что, это например. Конечно тему "Кто кого видел можно вообще снести просто было", т.к. актуальность у неё буквально неделя от силы.
Justinetz, спасибо за объяснение .... ArTemKa, а вот тебе ни зачет .. =) мона было и сразу объяснить ...
Wertyh, может подумаем как это действительно сделать более цивилизованно ... а то глаз режет, если честно ... допустим как ты и предложил с одной из тем ...