Виделся 20 минут назад под Мегасити с замечательной Врединкой, шокировал ее своим помятым видом и бутылкой вотки в пакете)))))) сорри, у мя сегодня др))))
С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:y ahoo: Всего самого-самого и побольше
Сегодня видела всех ну и на кольце 18 км в районе 9 вечера обсигналила Равиля Рав07 привет-привет
В начале четвертого на Арцыбушевской видела Alex163, спустя час в овраге подпольщиков Julia с красной собакой, ну и в 22-10 на ипподроме светлый тонированный седан с надписями на заднем стекле про 4 года))))) всем привет!
светлый? а может цвет как у тебя? я в это время ехал в сторону кирова из города и с надписью
сегодня после того как проводил Е-бург на Жиг. Море встретил в192ув -Хэтчбек - Рислинг -Nunik -Сергей, а он даже мну походу не заметил )))
и Серег, я так и не понял что там у тебя сзади написано )))
Сегодня видел синий седан (с наклейкой ника вниз, кажется из 3-х букв) на рыночке после кольца на Южной Обводной, ехал в город.... Рядом стояла парочка, думаю с этой калины....Посигналил и был замечен, насколько я понял взглядом в зеркале)))))) Привет, товарищи)))