Тут ты не прав.
Можно стричь овечьими ножницами, можно триммером.
Сейчас собирают комбайн для бритья цепной пилой.
Добавлено через 6 минут
Я бы не так сильно парился, будь эта тема с куркодированием чисто расейской задумкой. Ну проиграются и устанут. Может быть.
Но это глобальная тема.
Оочень хреновые перспективы вырисовываются.
Кстати.
Очень странно выглядит загадочный дефицит неких чипов для автомобильной промышленности, при отсутствии такового для зомбирущих прибамбасов - дибилизоров, тупильников, прочих бытовых игрушек с аппаратурой слежения.
Странно все это.
некоторые воспринимают этот бред как истину в последней инстанции...
вырос ты большим, а уже и пожилым... может поэтому и слышишь только прямую речь. а слышать и читать можно и между строк. Делать выводы, сравнивать и анализировать...
Но- я давно заметил, что не все это могут осилить... это не плохо и не хорошо. просто не могут и всё...
Цитата:
Сообщение от Ky.
Очень странно
не парься. тупо- технологческая запара... в связи с пандемией есть некоторые проблемы. на соседнем предприятии конкретно с нашими поднебесными соседями аналогичная хня. по тихой грусти начинают теперь разгребать.
некоторые воспринимают этот бред как истину в последней инстанции...
Тот кто воспринимает любое мнение, как истину в последней инстанции и есть баран, он именно по этой причине оказывается в стаде, таких же любителей истин.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
в том, что я пишу, тоже можно читать между строк, думать и делать выводы...
У тебя между строк пустота, у тебя в строке написано, что ты никогда не критикуешь, государство, (т.е. ты либо во всем с ним согласен и тогда смотри выше, или просто бздишь высказать свое мнение, тогда между строк там тоже ничего нет), а кто с тобой не согласен, тот враг.
Добавлено через 9 минут
А для людей, которые любят подумать вот видео https://www.youtube.com/watch?v=RYly2yJ5UpY в котором внезапно оказывается, что заболеваемость никак не коррелируется с вакцинацией. Во многих европейских странах, в которых вакцинация выше чем в России в разы, заболеваемость после прихода дельты выше чем в России.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
Парень он- состоявшийся. имеет свой бизнес.
Парень интересный. Для незнающих скажу, что он создал топовый автомобильный канал и является хозяином крупного московского автосервиса. Т.е. его можно назвать экспертом в области автотехники. На втором канале он выступает просто, как "потрындеть" о чем в каждом видео и предупреждает. Так что это видео, просто как большой пост на форуме)))
Чувак интересен тем, что все, чего он добился в жизни, добился он благодаря капиталистическому укладу нашей экономики, но при этом топит за "прекраный" совковый социализм. Мне не понятно, как такой дуализм уживается в одной голове. Возможно, конечно, это совкодрочерство чисто в угоду существующему тренду.
Хотя и при совке, он был бы в шоколаде являясь директором вазовского автосервиса, большим был бы человеком)))
объясни, в чем смысл критики государства, в том числе сакральный???
пар выпустить?
от твоей критики что-то в устройстве государства поменяется7
по мне так вся эта ваша "критика государства" это банальные пуки в воздух...