Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Приветы тутошним! Всем по крабу, хорошему настроению!
Что то совсем времени не стало. То командировки, то домашние дела. Жена компутер отбирает, у них в школе сейчас всё построено на этом. Дневники, журналы, домашние задания, подготовка к урокам. Меня за комп ваще не пускает, да и сама ругается. Что то с нашей школой и образованием неладное творится. Из крайности в крайность.
Я сам тут немного подпростыл вдобавок ко всему. Горло дерёт, нос чихает, сопли бегут. На больничный не отпускают.
На работе ваще бардак. Начали демонтаж аналогово оборудования. Ладно сами передатчики. Однако есть оборудование которое с успехом можно применять и в цифровом вещании. Можно сэкономить кучу бабла. В масштабах страны - миллиарды, сотни миллиардов. Так нет, всё отдали подрядным организациям, нам не дают даже подходить. С такими подходами никогда не вылезем в лидеры мира сего, бардель, одним словом.
И ничего с ней не случится.
Вот пример. Это всё на металлолом, за гроши. К примеру тут на фотках есть эквивалент нагрузки 5 киловатт 50 ом. Новый такой покупать это примерно лям денег. Да и то наверно сейчас фиг продадут - делают америкосы и фирма у них под оборонкой (ихней, разумеется). Элементы жёсткой линии ваще дорогущие, один фланец тыщ сто стоит.
Давно заметил, что если не лечить, то всё равно проходит за пару тройку дней. С любым средством так же. Есть инкубационный период у болячек, ему пох лекарства, они помогать начинают уже после. Мне помогает баня, но до выходных надо дожить, ещё впереди пятница. В субботу может получится попариться, полчаса веником пгладить и все болячки улетучатся. Говорят вредно в баню с температурой, но мне это точно помогает. Главное быстро, не неделями как от лекарств.