Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я вот реально приболел, утром весь как помятый, челюсти отваливаются. А аптеки не работают у нас. С 10 утра. Надо нимесулид прикупить. Обезболивающее. Видать у мну самый пик болячки. Прикол в том, что температуры нет.
И ничего с ней не случится.
Кушать охота, мне сегодня кровь в 9:15 сдавать, натощак, но я не выдержу и поем.
хрень какая-то, у меня в шаговой доступности 2-е круглосуточные, а так основная масса с 8 часов.
Доброе утро, с пятницей!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
но я не выдержу и поем.
я утром особо не ем, а вот по вечерам жор начинается.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lecha
там +20
у нас с утра на улице +6, в квартире понизилась температура до 21,5. Про отопление никто и речи не ведёт, наверное ждут приход бабьего лета. Да и в сентябре не припомню чтобы отопительный сезон начинался. Аномальный сентябрь, половина месяца была жарче положенного, но в природе должно быть равновесие, поэтому вторая половина месяца с температурой ниже обычного.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Илья 221
От тёток
моя тетка хоть даст команду, от этого ниииичего не зависит
ремонт по сути не целесообразен, а они всё что-то кабенятся...
я тут в выходные зацепил прицеп и поехал...
сломал стойку дышла прицепа.
голову теперь ломаю- как изящно сделать подкатное колесо, чтоб и регулировалось и был механизм быстрого подъема и чтоб автоматически могло убраться. ежли вдруг снова забуду поднять.
Леха, дело не в самих передатчиках, хрен с ними. Дело в оборудовании которое не зависит от типа передающего устройства. Эквивалент нагрузки, например. Ему пох какой сигнал, главное волновое сопротивление. Или элементы жёсткой линии. Труба она и в Африке труба. Ей тоже пох цифра или аналог. Делов том, что это всё стоит бешенных денег. Видать мы мелко рассуждаем. Ведь в карман то ничего от этого не перепадёт. Даже стативы в которых сами передатчики стояли. Да продай тем же работникам, в гараже ваще прекрасно впишется. Хоть шкафом, хоть верстаком.
И ничего с ней не случится.