В 2004 о рено у нас конечно слышали, но позиции его у нас тогда были не сильно лучше, чем сейчас у сеата и фиата. А тут еще и принципильано новая модель.[/QUOTE]
Рено,наоборот,ширпотребом Логаном,сдал все позиции др. своих авто
да вряд ли. Скорее - за счет Москвы и Подмосковья. Логанов много вижу.
Цитата:
Сообщение от Шрус
Рено,наоборот,ширпотребом Логаном,сдал все позиции др. своих авто
А у них был другой выход? Назови они машину Дачией - ну и получили бы продажи на уровне каких нить Шеви Ланос, если не меньше. Ланос хоть стоит дешевле.
А так - есть чем оправдывать цену - это ж вам не хрен собачий, иномарка настоящая, Рено (произносить с придыханием).
Шрус, другие модели у них дороже стоят, а в нашей стране не слишком больших зарплат, тем более в кризисный год (уже второй пошел) в первую очередь смотрят на цену,а только потом на качество.
Сатир, ты уже сам путаешься в своих мыслях. Тебя послушать - так Ваз такое г..о, что после владения им, начинаешь спать и видеть себя за рулем недорогой, надежной, неприхотливой иномарки с просторным салоном и высоким клиренсом. Тут даже реклама не нужна, достаточно слухов о том, что такой автомобиль существует, чтобы от желающих его купить не было отбоя. А ты про лояльность....
Я в своих не путаюсь - я к первой категории тобой описанных отношусь.
Но полно людей, совершенно мне не понятных, которые возьмут снова чтото знакомое, пусть и не произведшее хорошее впечатление, зато не новое/чужое.
У меня у знакомого ,был Меган,хотел Лагуну.Но на вопрос какой авто(когда Меган был),говорил Рено,спрашивали Логан...Расхотел в корне брать,и таких много
полно людей, совершенно мне не понятных, которые возьмут снова чтото знакомое, пусть и не произведшее хорошее впечатление, зато не новое/чужое.
Satyr, это про меня.. следующей возьму Калину 11173, хотя преспокойно мог бы купить сейчас какую-нить Шеви Лачетти, бабосы есть... НО не хочу переплачивать за шильдик - тупо не хочу!!! К тому же на Лачетти уйдут все сбережения сразу, а при покупке Калины почти пару сотен рэ останется!
Ко всему прочему, Калину хочу брать снова с 1.6/8 в НОРМЕ, просто нравится мне сейчас её доступность в самообслуживании!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот тут седни журнальчик автомобильный под руку подвернулси, там реклама "Хочешь выглядеть пристижным - купи ЛОГАН ПРЕСТИЖ", ага тото я подумал шо все щас на логан и пересядут
Так вроде и нет задачи сделать его престижным. Впрочем, любая модель Рено как то мало вяжется со словом "престиж". Ну да, так вот исторически сложилось.