иМуравей, Я шел утльтра залил 5-40 ОТЛИЧНО ! Автозапуск ни разу не заткнулся. Планирую теперь в коробку синтетику... Только не знаю какую.. Если кто посоветовать может ????
Mizyakov, Вот и я так думаю. чтобы потом не вспоминать что куда лил. Ребята, подскажите, в коробке калины как правильно его поменять. ПРОМЫВАТЬ КОРОБКУ НАДО ПОСЛЕ ЗАВОДСКОГО! типа залил что нить, покатался недельку,слил, и залил новое
Mizyakov, Ага понял, значит проще чем на волге. На волге после минералки, ее вымывать надо было.. там и так коробка глючная на первых передачах, а если сусло образовывается, то вообще смерть. первую воткнуть это как играть в лотерею.
Привет всем.
Недавно съездил в Крым и поймал яму на переднем колесе. В результате грыжа величиной с крупное яйцо. Заехал у нас на шиномонтаж, мне сказали, что шину починить можно, но испугала технология, как они делать собираются - что-то вырезать, потом заново вулканизировать. Да и цена 650 руб не вдохновляет.
Посоветуйте, что лучше - купить новую резину, или сделать старую?
вот сама грыжа:
вот в увеличенном виде:
П.С. с грыжой уже проехал 3 тыс
П.П.С. резина хакка грин
Bim_Sony, а нокиа разве не дает гарантию от случайного повреждения на резину?
Добавлено через 5 минут
вот что вычитал:
Условия Расширенной гарантии (Хакка-гарантии) на шины, приобретенные с 01.01.11 по 31.12.11
Расширенная гарантия на шины Nokian Tyres является дополнением к стандартным Гарантийным Условиям и распространяется только на зимние шины: Nokian Hakkapeliitta 5, Nokian Hakkapeliitta 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 7, Nokian Hakkapeliitta SUV 5, Nokian Hakkapeliitta R, Nokian Hakkapeliitta R SUV; летние шины: Nokian Hakka Green, Nokian Hakka V, Nokian Hakka Z, Nokian Hakka SUV, Nokian Hakka Z SUV, Nokian Z Run Flat.
В соответствии с условиями Расширенной гарантии, при обнаружении в процессе эксплуатации шины непреднамеренного повреждения, компания ООО «Нокиан Шина» (через своих Дистрибьюторов и Авторизованные торговые точки) обязуется произвести один бесплатный ремонт (в случае ремонтопригодности) и одну бесплатную замену (в случае неремонтопригодности) каждой купленной шины.
Расширенная гарантия распространяется на такие виды эксплуатационных повреждений, как проколы, разрывы и вздутие боковины, за исключением случаев, в которых повреждения носят намеренный характер (акты вандализма со стороны Потребителя или третьих лиц). Расширенная гарантия не распространяется на шины, которые были ранее отремонтированы не в Авторизованной торговой точке. Расширенная гарантия не распространяется на шипы. Расширенная гарантия не распространяется на шины, полученные в подарок.
Расширенная гарантия действует в течение 1 (одного) года с момента покупки и распространяется на шины, приобретенные потребителем в период с 01.01.11 по 31.12.11 года на территории РФ в торговых точках, которые являются Участниками ХАККА Гарантии. Расширенная гарантия распространяется на шины, остаточная минимальная глубина протектора которых составляет не менее 4 мм.