Кабачок по согласованию с "Гарри 70" открыт в воскресенье, 2 ноября (исключительно после голосования), ожидается последнее бабье лето, костерок, что-нибудь мясное, и исключительно интеллектуальный калиноводческий треп... Эх, не будет третьего для "пули"!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Buchkowsky
Я ни УКРоСМИ, ни РосСМИ пропаганде не верю,
Я тоже верю только своей бабе...
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Ну да, есть такая народная мудрость: дурак хвалит жену, а умный родителей.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
я конечно сочувствую всем новороссам,но не пойму одного-почему здоровые мужики,кабаны,сидят по домам как девочки? или ещё хуже-валят в россию.в голове не укладывается.
Значит как-то не так ты туда все укладываешь...в гАлаву. Попробуй по другому переложить.
-
garry70, калиноводов было - не протолпишься! Были даже те, кто давно и основательно-безосновательно положил большущий б...т на, как некоторые выражались, это "детское занятие"! Во мы дали жару!!!
Ну да, замес там был весомый. А на ру.ру не смотрел?