сегодня после того как проводил Е-бург на Жиг. Море встретил в192ув -Хэтчбек - Рислинг -Nunik -Сергей, а он даже мну походу не заметил )))
и Серег, я так и не понял что там у тебя сзади написано )))
Там написано "везу татарина" ))) Со мной вчера двое из Казани в Самару летали вечером))) Привет, я тебя вообще не заметил... )))
Гуляя пешочком с Вишмастером, Путинкой и Ромарио видели примерно в 17-30 на Полевой/Самарской Рому Capone , а спустя полчаса на Самарской в направлении Сампло пролетел Алекс007. Не сигналили, так как были пешком. Привет Молодцы, ребята, создали впечатление, что в Самаре постоянно встречаются клубные машины
Гуляя пешочком с Вишмастером, Путинкой и Ромарио видели примерно в 17-30 на Полевой/Самарской Рому Capone , а спустя полчаса на Самарской в направлении Сампло пролетел Алекс007. Не сигналили, так как были пешком. Привет Молодцы, ребята, создали впечатление, что в Самаре постоянно встречаются клубные машины
так это не их ли я видел в районе 16-00 на Московском шоссе на Крайслере Себринг с наклейками ЛПК и ЛКК и 177 регионом?? чувак на заднем сиденьи махал мне руками, потом высунул флаг в окно))
я обсигналил и показал, как надо в пробках ездить))) топнул по педальке, больше не увиделись уже...)))
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?
Всем привет, Самара очень понравилась, как и Тольятти...
Хаххх, привет)) я поначалу подумал, что мне из Себринга че-то неприличное показывают)))
ЗЫ обожаю Миядзаки и Тоторо в частности))
Что-то новенькое: Лада Нива Клуб - танки грязи не боятся, а также новая LADA 4x4 Urban! Лада Веста Клуб - будущее АВТОВАЗа уже наступает... LADA Xray Клуб - кто просил покруче?