Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2010, 17:49   #4911
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ
Re: Случайные встречи на дорогах

Цитата:
Сообщение от Coo13r Посмотреть сообщение
сегодня после того как проводил Е-бург на Жиг. Море встретил в192ув -Хэтчбек - Рислинг -Nunik -Сергей, а он даже мну походу не заметил )))
и Серег, я так и не понял что там у тебя сзади написано )))
Там написано "везу татарина" ))) Со мной вчера двое из Казани в Самару летали вечером))) Привет, я тебя вообще не заметил... )))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 18:08   #4912
Самарская ячейка

Изображений: 4
Вес репутации: 17 konstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скороkonstantin_s.63 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью ICQ Отправить сообщение для konstantin_s.63 с помощью Skype™

по приезду из тлт видели рому капоне! привеТ!!!

konstantin_s.63 вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 21:11   #4913
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11174
Вес репутации: 22 ГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себяГИЗМО имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью ICQ Отправить сообщение для ГИЗМО с помощью Skype™

сегодня утром примерно в 9.30 в пламени с Дман33 встретились.

ГИЗМО вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 21:36   #4914
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гуляя пешочком с Вишмастером, Путинкой и Ромарио видели примерно в 17-30 на Полевой/Самарской Рому Capone , а спустя полчаса на Самарской в направлении Сампло пролетел Алекс007. Не сигналили, так как были пешком. Привет Молодцы, ребята, создали впечатление, что в Самаре постоянно встречаются клубные машины
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 03.05.2010, 21:49   #4915
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 22 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Гуляя пешочком с Вишмастером, Путинкой и Ромарио видели примерно в 17-30 на Полевой/Самарской Рому Capone
Привет, они в Самаре?

Цитата:
Сообщение от konstantin_s.63 Посмотреть сообщение
по приезду из тлт видели рому капоне! привеТ!!!
Ну ет да, привет, чета я совсем от местных мероприятий отвлекся, диплом через пару недель а я даже не начинал ничего делать, в голове каша )
Старый 03.05.2010, 21:56   #4916
Замечательная девушка

Автомобиль: Клюква в сахаре
Изображений: 3
Вес репутации: 2224 Vredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутацииVredinka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Roma Capone Посмотреть сообщение
Привет, они в Самаре?
уже нет
Vredinka вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 09:48   #4917
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Vredinka Посмотреть сообщение
Гуляя пешочком с Вишмастером, Путинкой и Ромарио видели примерно в 17-30 на Полевой/Самарской Рому Capone , а спустя полчаса на Самарской в направлении Сампло пролетел Алекс007. Не сигналили, так как были пешком. Привет Молодцы, ребята, создали впечатление, что в Самаре постоянно встречаются клубные машины
так это не их ли я видел в районе 16-00 на Московском шоссе на Крайслере Себринг с наклейками ЛПК и ЛКК и 177 регионом?? чувак на заднем сиденьи махал мне руками, потом высунул флаг в окно))
я обсигналил и показал, как надо в пробках ездить))) топнул по педальке, больше не увиделись уже...)))
Старый 04.05.2010, 11:58   #4918
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Sapsan, этим чуваком был я... ))))

Всем привет, Самара очень понравилась, как и Тольятти...
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 04.05.2010, 12:28   #4919
LADA Race

Вес репутации: 17 Sapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном путиSapsan находится на правильном пути
Отправить сообщение для Sapsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Sapsan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Sapsan, этим чуваком был я... ))))

Всем привет, Самара очень понравилась, как и Тольятти...
Хаххх, привет)) я поначалу подумал, что мне из Себринга че-то неприличное показывают)))
ЗЫ обожаю Миядзаки и Тоторо в частности))
Старый 04.05.2010, 12:52   #4920
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Sapsan, ))))))))))))))) не, я показывал наши наклейки... ну а флаг был уже "контрольным выстрелом"... мы с ним, кстати, всю дорогу ехали, убрали только на трассе, чтобы он не пострадал
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
встречи ромы на дорогах, неслучайные встречи, случайные встречи