Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
рекламу про пятна и порошок помнишь? также и с бензином
Да извечный спор! Каждый здесь при своем мнении, по моим впечатлениям и жопомеру самое лучшее Гусь себя ведёт на сотом, по мне вот так он должен всегда ехать, но за такую езду они слишком цену заломили. А 95 ну типа годится при его цене. 92 не понравился, чуть грубее мотор работает и немного подтупливает особенно когда сильно крутишь.
Есть, словил походу автодорию вКотельниково, по средней скорости высчитывает и радар детектором не берётся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
при таких оборотах у меня расход 5.8 л/100км, а при 3500 - 6.4, 92 бензина ))
Для гуся нереальные цифры, это же не четырка
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
когда дорога прямая и пустая никаких проблем нет, вполне нормально Гусь себя ведёт,
Даже на хреновой дороге едет прямо как паровоз. На котельниковской трассе многие иномарки ползут около сотни, гусь спокойно 140 идёт.
Только одного Соляриса первого поколения встретил, который после того как я его догнал разогнался до 140 ( а говорили что их после 90 на кочках кидает, но может чего мудрил уже с подвеской), на 160 обошел его и спокойно дальше поехал
Есть, словил походу автодорию вКотельниково, по средней скорости высчитывает и радар детектором не берётся
Да как это не берёт?! Радар с базами GPS катаю как Гуся купил, очень выручает. У меня Street storm 9900, конечно древний он сейчас уже, поновее и получше уже есть, но со своей задачей справляется, деньги экономит прилично.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от udaff34
гусь спокойно 140 идёт.
140 согласен, но 170 уже на плохой дороге становится немного очково.
до Волгограда за 11 часов долетели
Правда в Ростовской области и в Котельниково был очень сильный ветер.
Попутный)))