Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
блин парни...пляж...геленджик...говноинернет Билайн.
писать исправлять проблемно.
капиталить? я больше 100тыс.км на новых авто ненаезжаю...это не аргумент
а если и так то- 750+150 ремонты= 900 как и крета.
а потом кто и почем возьмет у меня весту через 5 лет?
А потом, после Элантры садиться в автомобиль, сделанный своими руками и руками соотечественников....э-э, как бы это сказать....
я в сравнении с элькой весту вообще не ругаю если заметили...элька отстает в поведении на плохой дороге, максималку я с нее не выдавливаю, а в остальном все сравнимо(размер салона,разгон,багажник). только материалы салона и интерьер лучше у елантры.
еслиб веста была в феврале прошлого года в салонах— ездил бы на ней.
а так мечта моя приус 30-ка трех/четырехлетка. но привезти изза бугра с такими курсами нереально.
как думаете уважаемые?
корея
__________________ "- На свете не было, нет и не будет никогда более великой и прекрасной для людей власти, чем власть императора Тиверия!
- И не тебе, безумный преступник, рассуждать о ней!" :) :)
Я немного о другом имел ввиду...
После принятия на АвтоВАЗе политики тотального импортозамещения, и максимального снижения цены уже отечественных комплектующих, коллеги, мне страшно даже думать о качестве и надёжности будущих собранных на ВАЗе автомобилей.
С нетерпением жду отзывов новых владельцев "Вест" с нашей воющей мех.КПП.
Или уже НЕ воющей?
ну товарищ мой работает как бы на изготовлении кпп-2180 и рядом шлепают валы/шестерни к кпп-2181 и нет изменений/ухудшений/удешевлений. этого можно не бояться.