Ох, Саш, чего-то туговато с весной...вчера снегу навалило - полгорода на машинах, как пешком, передвигались. То ли с непривычки, то ли переобулись уже в летние "туфельки". Но к завтрашнему дню резкое потепление обещают, а в воскресенье аж до +14. Посмооотрим...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Лапо4ка, ну и у нас примерно также))) слушаю радио на работе, в рубрике "ситуация на дороге" постоянно передают кучу аварий((( там пробка - тут затор... хоть не езди в город...
ПастреЛ, вчера за 3,5 часа мою Пусю так завалило - еле справилась со щёткой) и сейчас в Рыбное по зимней трассе ехать...хотя, наверное, к обеду подрастает малость.
Добавлено через 44 секунды
Ещё и не выздоровела толком...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Вот полные реквезиты карточки
Наименование банка: ВТБ24
Адрес банка получателя: 101000'г Москва уо Мясницкая д 35
ИНН: 7710353606
БИК : 044525716
К/С: 30101810100000000716
Счет получателя: 30232-810-4-8110-0000009
Получатель:ВТБ24
Назначение платежа: Для зачисления на карту # 5543 8600 1528 6370
Ильин Андрей Сергеевич . НДС нет
Добавлено через 2 минуты
Всем спасибо кто перечислил деньги все дошли