да я вообще не понимаю смысла наклейки, если ты не в клубе...
Вчера вот встретила машинку, наклейка свежая, машина незнакомая, водитель тоже. Ну вот нафига, спрашивается, ты ее приклеил???
Несколько раз отлавливали машины по городу в наклейками, спрашивали почему они на встречи не приезжают, на форуме есть или нет, так некоторые с квадратными глазами смотрели на нас "А у нас такой клуб есть????". А нафига????? Для чего ты наклейку налепил??? Отвечают "Да не знаю.. В инете нашел, распечатал". А для чего не ясно.... Мрак, короче....
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от TEd-75
а что это за новый формат сообщений? к сообщению можно сказать спасибо... давно это так?
со вчерашнего дня. теперь все как с ума сошли с этим "спасибо". первые 1-1,5 часа на каждом сообщении ставили.
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
очередное утро без горячей воды)) Я уже привык холодной мыться за 3 недели))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Тали Angel
Вчера вот встретила машинку, наклейка свежая, машина незнакомая, водитель тоже. Ну вот нафига, спрашивается, ты ее приклеил??? Несколько раз отлавливали машины по городу в наклейками, спрашивали почему они на встречи не приезжают, на форуме есть или нет, так некоторые с квадратными глазами смотрели на нас "А у нас такой клуб есть????". А нафига????? Для чего ты наклейку налепил??? Отвечают "Да не знаю.. В инете нашел, распечатал". А для чего не ясно.... Мрак, короче....
таже фигня, на наклейке сайт есть, интересовались хотя бы, что клеят))
Сочувствую... У меня таких проблем нет, главное, чтоб газ был и электричество- тогда горячая вода всегда есть. А когда учился в Самаре, жил в общаге- там четыре месяца под холодной водой...