К счастью любители Больших дисплеев обязательно будут, в большом количестве. В очередь встанут с переплатой рублей в 50
они будут как же без них, потом будут извергать многочисленные недостатки, выявленные после эйфории от покупки в процессе эксплуатации.
Вот по этим косякам будем видеть, что изменилось, или ничего не изменилось.
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Правда, ИМХО не все отзывы будут объективными,
конечно. но отзывов как всегда много, и можно в них выделить то, что для тебя важно. Есть люди которые оценивают обьективно с технической точки зрения, а не просто слова: там гермит там скрипит... машина говно...
Цитата:
Сообщение от Alex-68
слишком обидно будет купить после Калины Калину-2 рублей за 400 с лишком и обнаружить вместо кареты опять тыкву, хоть на этот раз и с позолотой
согласен, очень обидно.... поэтому я думаю не стоит торопиться
voy@ger, да я бы первый в таком случае продал свое чудо техники и купил это доработанное до ума авто, было бы ничем не хуже какой-нибудь Фабии или Рио. Но, цуко, видимо это дорого сменить оборудование для изготовления нормальных КПП и иже с ними, кетайские дисплеи прикрячить гораздо дешевле
Alex-68,лучше бы они существующие модели до ума довели и убрали все косяки, чем лепить что то новое и опять сырое
никто просто не поверит, если все исправили, что это действительно так и есть. Годами это подтверждается, что на одни и те же грабли наступаем, все с них никак не можем уйти. А с появлением новой( обновленной) модели у людей будет надежда на новинку от ваза.... главное что бы она- эта надежда оправдалась
Alex-68,им можно поступить проще не закупая оборудование. сменить поставщиков и закупать готовые кпп как это делают многие концерны. не надо изобретать велосипед. все уже есть. пусть авто подорожает но я согласен на эту разницу
Не, ты не понял, ИМХО многие отзывы именно по причине обидности и не будут объективными. Люди же не дураки, они же купили классную тачку..
обидные заявления их сразу видно, одни эмоции никаких фактов, я их вообще не читаю.
Есть сравнительные отзывы нормальных, грамотных людей, но их в общей массе ты прав, очень мало, но все таки они есть
и про калину 2 напишут и тест драйв снимут... можно будет некоторые нюансы прояснить
опять же записаться самому на тест драйв в салон, пощупать, послушать, прокатиться кто мешает это сделать
good62,тест драйв даст только поверхностные впечатления. а вот эксплуатация уже окончательные. только вот на своей шкуре это не охота второй раз проходить))))))
Alex-68,им можно поступить проще не закупая оборудование. сменить поставщиков и закупать готовые кпп как это делают многие концерны. не надо изобретать велосипед. все уже есть. пусть авто подорожает но я согласен на эту разницу
Безусловно, можно, что и начало наблюдаться в случае с АКПП (любители и потенциальные покупатели автоматов наверно левой пяткой перекрестились что ВАЗ свою коробку не стал изобретать и сам изготавливать ))). Но, как писАли классики, "это уже другая история..."
good62,тест драйв даст только поверхностные впечатления. а вот эксплуатация уже окончательные. только вот на своей шкуре это не охота второй раз проходить))))))
согласен.
Но как тогда быть. При покупке любого автомобиля придется проверять его недостатки на своей шкуре
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не охота второй раз проходить))))))
если в калине ничего не изменится, то этому суждено сбыться, если есть деньги на более дорогой и качественный авто, тут и смысла покупать даже калину 2 нет.