Aloha, подожди. Ну я не первый раз меняю колодки, скоба держиться двумя болтами к поворотному кулаку, мне нужно открутить их и там вроде наружние звёздочки...
Aloha, подожди. Ну я не первый раз меняю колодки, скоба держиться двумя болтами к поворотному кулаку, мне нужно открутить их и там вроде наружние звёздочки...
при замене колодок,снимаешь колесо,отгибаешь загнутую скобу верхнего болта на 13, отвёртку засовываешь в окошко тормозов и задавливаешь суппорт во внутрь,откручиваешь верхний болт на 13, отгибаешь скобу,меняешь колодки, скобу на место преодолевая усилилие пружин колодок ,закручиваешь болт и загибаешь пластину на болт, иии усё , мож я уже какие то новшиства упустил?
Aloha, да нет, те болты которые держат полностью скобу, они ниже плоскогубцев, но у меня звёздочки как вверху на фото. Поехал на рынок, головка на 14 не налезает, на 16 свободненько, но нормально, взял её. Поменять не довелось, амурными делами всё занимался на даче да помыл. Послезавтра буду менять зафотаю... Кстати головка обошлась 80р.