Bim_Sony, поставь назад на правую сторону и катайся спокойно, периодически присматривая за грыжей, ничего ей не будет, если в ямы ещё раз не влетать. Ну, а если любишь скорость свыше ста км.ч, то меняй покрыху.
Нокия тут не причем .Речь идет о технологии которую предлагают двоя из ларца вернее из гаража .предлагающих что то вырезать и что то приварить вместо вырезанного.
Знаю не по наслышке вроде бы как все ровно но вылетает сразу размером с яйцо
Bim_Sony, если ты брал резину у авторизированных деиллеров нокиан, то тебе поменяют без вопросов, а если нет то нет..
Короче я похоже с гарантией пролетел. Брал в АвтоМотоВело в марте. Мне выдали чек, но гарантийный талон не выдали (с**и). На вопрос, как быть с гарантией, они ответили, что гарантия по чеку. Тогда я не обратил на это внимания, а теперь, когда к ним позвонил, они сказали, что у них гарантийных талонов с 2009 года нет, и они их не заполняют, а с шиной ничего сделать не могут. Обращаться к официальному дилеру нет смысла, так как обязательным условием должно быть:
Цитата:
Обязательным условием предоставления Расширенной гарантии является наличие правильно заполненного специального гарантийного талона, который Потребитель получает в момент приобретения шин, а также наличие товарного чека либо товарной накладной, либо заказа-наряда с указанием даты покупки, модели, типоразмера и стоимости шины. При покупке торговая точка обязательно заполняет гарантийный талон, где указывает ФИО Потребителя или наименование юридического лица, марку, модель и гос. номер автомобиля, модель, размер и код шины (DOT-код каждой купленной шины, 8 знаков) и ставит на нем печать.
Когда три года назад покупал хаккапелиту, мне талон такой заполняли...
Похоже, либо так ездить, либо раскошеливаться и новую покрышку покупать
П.С. блин, все настроение с утра испортили
П.П.С... короче автомотовело в черный список, вредь ученым буду.
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от DenStych
Bim_Sony, мож у кого из клубней есть и не жалко)) я про талончик
Там номера шин записываются и тип шины... врят-ли совпадет